Adelya Опубликовано April 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2005 Помогите! Есть такой журнал -- Light. Это такое красочное приложение к деловому еженедельнику "Секрет фирмы" и не менее деловой ежедневной газете "Бизнес". Я им -- Лайтом -- собственно и занимаюсь. Так вот. В майском номере у меня будет тема "аэрография". Хочу, как владелица Мини, чтобы наши машинки там тоже поприсутствовали. Как МИНИмум на фотографиях. Что мне нужно: Мини с очень красивыми рисунками. Желательно, конечно, несколько. И сразу. ))) Подскажите, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2005 У cooper_s а красиво раскрашенная, по мотивам "Послезавтра", фотки можно посмотреть в нашей галерее или лучше приезжай завтра в Артиколи "Весна" к 20.00 будет ещё одна красивая... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2005 http://www.minipeople.ru/forum/album_cat.p...r=DESC&start=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 У cooper_s а красиво раскрашенная, по мотивам "Послезавтра", фотки можно посмотреть в нашей галерее или лучше приезжай завтра в Артиколи "Весна" к 20.00 будет ещё одна красивая... :roll: попробую, конечно, приехать, но скорее всего не получится. В 20.00 презентация какая-то у Феррари-Мазератти((( Там по работе вроде тоже надо появиться. Впрочем, попробую заменить себя корреспондентом Но -- если не получится -- с кем, как и когда связываться (хорошо бы, как можно скорее)? Чтобы прямо с фотографом приехать и снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 http://www.minipeople.ru/forum/album_cat.p...SC&start=12 Вот хорошо бы обоих как то уговорить вместе попозировать нашему фотографу! Как вас найти, владельцы МИНИ-красоток (красавцев?)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано April 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 Я готова. Думаю Вам понравиться . Мой телефон у админа. Или пишите на e-mail/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 Телефон админа (мой) 8 9 10 четыре 13 восемь 13 семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 Вот хорошо бы обоих как то уговорить вместе попозировать нашему фотографу!Как вас найти, владельцы МИНИ-красоток (красавцев?)? :sunny: Очень скромных MINI-красавцев из "БорисХоф" можно найти по телефону 745-11-11 :!: :D С удовольствием попозируем рядом с нашими или с вашими MINI :!: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 2DiMON 2MaxKor Спасибо! Буду вам сейчас звонить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано April 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 могу предоставить около 15 разных расписных мини я уж как никто их много знаю :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2005 могу предоставить около 15 разных расписных миния уж как никто их много знаю :wink: Телефончик и прочие явки и пароли "великого" и "ужасного" Leo имеются :lol: :wink: , с удовольствием проинформирую, по сходной цене... :mrgreen: Думаю, что он будет только рад если его найдут... :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2005 могу предоставить около 15 разных расписных миния уж как никто их много знаю :wink: Телефончик и прочие явки и пароли "великого" и "ужасного" Leo имеются :lol: :wink: , с удовольствием проинформирую, по сходной цене... :mrgreen: Думаю, что он будет только рад если его найдут... :cheers: Да! Да! Да! Нужны пароли-явки и прочие телефончики! О цене договоримся! ))) Может на мыло? Или я позвоню куда скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2005 могу предоставить около 15 разных расписных миния уж как никто их много знаю :wink: УРА! :flower: А как с вами связаться, дорогой и уважаемый Leo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано April 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2005 2аделя Ваши предложения..? :wink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2005 2minivoda ээээ Ну будучи журналистом я выкупала пароли-явки за коробку конфет или там шоколадку... Но тут я понимю шоколадками не отделаюсь) Вот могу предложить еще пачку французского Житан или греческое печенье))) Или может подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2005 На меня положительно произвел впечатление новый КуперС Татьяны: красное море, дельфины... Супер!!! :thumleft: Таня, поздравляю! Красивый рисунок, Машинка яркая, под стать хозяйки. Надеюсь, мы завтра на Красной Площади увидим его уже чистым? :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2005 Буду счастлива, если все-таки кто-нибудь из владельцев расписных мини или людей, знающих владельцев расписных мини откликнется. Мой мобильный 8-903-741-3925. После 15.00. (я жуткая жуткая жуткая сова) Особенно жду звонка Лео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2005 На меня положительно произвел впечатление новый КуперС Татьяны: красное море, дельфины... Супер!!! :thumleft:Таня, поздравляю! Красивый рисунок, Машинка яркая, под стать хозяйки. Надеюсь, мы завтра на Красной Площади увидим его уже чистым? :wink: елы-палы, стоит мне уехать на пару недель, как чуствую, что что-то очень важное упустил :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 to Дима: Спасибо. К сожалению погодка была не очень. Но я рада что тебе понравилось. to Федя: Федя , приезжай, точно пропустил.... :cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Срочно, помогите сменить аватар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Срочно, помогите сменить аватар... А разве тебя и твою новую машинку Дима - ghostmaker - на свой телефон не фотографировал :?: :scratch: Для аватары как раз по размеру подойдет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 Пришлите фотку и я всё устрою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2005 я уж как никто их много знаю :wink: АМИНЬ [-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 Танюша поздравляю! Красных прибыло :cherry: ! Будет нас больше станем большевиками :king: , броневичек имеется ! :elephant: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано April 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2005 2Аделя: извиняюсь что сегодня так рано позвонил! :lol: только недавно посмотрел эту тему и увидел что надо звонить после 15:00! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts