Trekzx Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Состояние - "достаточно живая для запаски" с равномерным износом, без грыж, не на ограничителях. лучше RunFlat Рассмотрю варианты из других городов, доставку оплачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Костя, если тебе не сильно срочно надо, то когда я буду переобуваться, если Коля скажет, что хоть одна из моих покрышек пригодна для запаски- забирай. у меня pirelli snowsport rf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 ...когда я куплю машину... ...и буду пересобирать летний комплект на своих R113 дисках... там должно быть 2-3 покрышки как раз тех размеров, кондиции и качества (рфт), как ты хочешь! dunlop sport sp01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Илья, хорошо, только забери самую живую покрышку с собой - с меня пиво =) Антон, у меня появляется стимул помогать тебе в поиске авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Антон, у меня появляется стимул помогать тебе в поиске авто))) http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36722 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2015 Илья, хорошо, только забери самую живую покрышку с собой - с меня пиво =) Антон, у меня появляется стимул помогать тебе в поиске авто))) лучше найди мне пассажирскую ручку или хром-оплетку от нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts