_IQ_ Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Здравствуйте, 3 июля у меня свадьба. Не хочу лимузин или чайку, может быть кто-то может дать в аренду классический мини? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 не думаю что вам помогут в этом вопросе, mini классик это как женщина-у него может быть только один владелец (он же водитель). я бы расширила параметры поисков и запрашивала бы просто MINI. И тогда вам возможно помогут в ваших поисках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 http://www.autorenter.ru/arenda-prokat/mini/cooper/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nettali7 Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Доброго вечера. Мини с водителем или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 http://www.autorente...at/mini/cooper/ и где тут то, что ищет автор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 и где тут то, что ищет автор? Лично у меня по ссылке открывается куча предложений по аренде Мини. Помогите автору найти лучшее решение вопроса, какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 Лично у меня по ссылке открывается куча предложений по аренде Мини. Помогите автору найти лучшее решение вопроса, какие проблемы? во-первых, что не имеет особого отношения к делу - на этом сайте "фото" и описания не совпадают в большинстве случаев (я ни одного не нашел). Во-вторых, Вы видимо путаете MINI и Mini. Как-то принято что под классическим Mini подразумевается аппарат такого же вида, на котором ездил Роуэн Аткинсон в роли мистера Бина MINI - это то, что с этой малюткой сделала баварская компания. Вот по Вашей ссылке второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
докторзу Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 могу покатать...Если не сломается в это время ничего))) В аренду не дам, но бесплатно повожу Банзая спросите - у него классик тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано February 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2015 во-первых, что не имеет особого отношения к делу - на этом сайте "фото" и описания не совпадают в большинстве случаев (я ни одного не нашел). Во-вторых, Вы видимо путаете MINI и Mini. Как-то принято что под классическим Mini подразумевается аппарат такого же вида, на котором ездил Роуэн Аткинсон в роли мистера Бина MINI - это то, что с этой малюткой сделала баварская компания. Вот по Вашей ссылке второе. Спасибо за ликбез, пойду изучать историю марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HelenB Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 доброго дня! есть еще классический жук прелесть неописуемая! бело-синий. пока на ремонте, но "к свадьбе заживет". могу скинуть фото. пишите чуть что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яр-Джо Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 врдяли он классический, но если интересует мой R56 (2010 г/в) - без проблем по-человечески договоримся (фото моего Джо на аве) ПэСэ: женятся - только слабаки ! и долги возвращают - только слабаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AYZ Опубликовано March 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2015 Если машина будет в строю к этому времени, и если не будет форс мажоров то смогу повозить. Только до часов девяти вечера - не позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solmir2003 Опубликовано June 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2015 Добрый день! Такой-же вопрос - где в Минске найти красный/желтый мини? Хотим веселенькое авто, но таких в прокате нету. На 20 июня на первую половину дня. По цене готовы платить, не жмоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts