Antonoff Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 (изменено) Спасибо за инфу..вполне может и пригодится на будущее. Но у меня обороты ровные ..дрожит руль. После замены подшипника в коробасе чуть меньше, но до конца дрожь не пропала. Отредактировал May 14, 2015 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 чистим дроссель, и меняем свечи. себе таким образом вылечил! Если бы))) См. выше. Всё менялось и чистилось) вот просто всё. От резинок ,подушек и до чистки дросселя и форсунок с заменой катушки-проводов и свечей естественно) Остались только приводы) Заказал из штатов по гуманной цене) Если и это не поможет, я умываю руки) Хотя повторю..вибрации стали незначительными..но до конца так и не пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 У меня решилась проблема жуткого расколбаса двигателя на светофорах заменой катализатора. был засран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 ок) Проверим и катализатор) Спасибо! Вдруг поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Отчитываюсь) Не было бы счастья да несчастье помогло) Менял помпу, мастер "пересыпал" передок. Вибрации пропали вообще......R50...удивительное рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts