Bart77 Опубликовано February 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2015 Руки так и не дошли разобрать, может кто подскажет, что поставить чтоб наверняка работал аукс.? Шнур кстати брал на караукс, если кому надо готов продать/поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Если на вашу магнитолу можно подключить Parrot, будет самым качественным вариантом для разговоров и возможности воспроизводить музыку с разных носителей, но ценник выльется в 20-25тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 (изменено) странно ,если искать по ВИН-у , на bmwcats предлагают только : " Комплект дооснащения iPod-разъемом " , хотя если есть вход с айфона то должен быть и обычный вход с другого носителя. Про дооснащение AUX-ом - ничего нет. Узнать бы какая все таки стоит магнитола в авто , может до Вас меняли ... ИМХО :1. либо искать проблему в том , что не правильно подключили 2. неоригинальный провод ,с косяками по распиновке 3.Покупать бу магнитолу с возможностью установки AUX возможно пригодиться ...вот каталог оригинальных деталей и аксессуаров для вашего ВИН: https://www.bmwcats....02 08/graphics/ ищите оригинальный номер детали , копируете , вставляете в какой нибудь интернет магазин (на bmwcats , эксист автодок и тп ,на сайте в ГО МИНИ ПАРТС) и ищите оригинал или аналоги Отредактировал February 28, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart77 Опубликовано April 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 странно ,если искать по ВИН-у , на bmwcats предлагают только : " Комплект дооснащения iPod-разъемом " , хотя если есть вход с айфона то должен быть и обычный вход с другого носителя. Про дооснащение AUX-ом - ничего нет. Узнать бы какая все таки стоит магнитола в авто , может до Вас меняли ... ИМХО :1. либо искать проблему в том , что не правильно подключили 2. неоригинальный провод ,с косяками по распиновке 3.Покупать бу магнитолу с возможностью установки AUX возможно пригодиться ...вот каталог оригинальных деталей и аксессуаров для вашего ВИН: https://www.bmwcats....02 08/graphics/ ищите оригинальный номер детали , копируете , вставляете в какой нибудь интернет магазин (на bmwcats , эксист автодок и тп ,на сайте в ГО МИНИ ПАРТС) и ищите оригинал или аналоги Проблем с запасными частями и поиском нет, вот тока хотелось бы уложиться побюджетнее... Сейчас фото кину. А провод покупался от bmw, поэтому думаю косяк с распиновкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart77 Опубликовано April 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 Вот собственно фото магнитофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2015 можно фото лицевой части? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart77 Опубликовано April 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 вот такая, сегодня попозже сфоткаю получше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 Магнитола как у меня, можно провод самому замутить) p.s. иконки зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2015 да , и у меня такая же. Проводок от китайцев прибыл,буду на днях пробовать подключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Отчитываюсь) проводок от китайцев встал как родной) Но....aux пропал в принципе) Я не прбовал подключать девайс , так как нужен проводок джек-джек мини, но сдаётся мне....что работать он не станет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 так и вышло..нем как рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart77 Опубликовано April 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 Магнитола как у меня, можно провод самому замутить) p.s. иконки зачет Это иконки не мои)))) Как сделать самому? сделайте мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Это иконки не мои)))) Как сделать самому? сделайте мне))) Как сделать самому я указал в 22 собщении этой темы там схема, как сделать и куда втыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2015 Разобрались мы с китайским шнурком. Естественно они перепутали распиновку. Переставили по схеме указанной на форуме и всё заработало. Уровень громкости aux настраивается в меню магнитолы от 1 до 5 . На 5-ке громкость как и у диска. Никаких проблем. В шнуре доп.резисторов итд не обнаружено. Всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Разобрались мы с китайским шнурком. Естественно они перепутали распиновку. Переставили по схеме указанной на форуме и всё заработало. Уровень громкости aux настраивается в меню магнитолы от 1 до 5 . На 5-ке громкость как и у диска. Никаких проблем. В шнуре доп.резисторов итд не обнаружено. Всем спасибо) Возможно и нет, кто-то фоткал свою магнитолку сзади и разъем был зеркальным моей и вашей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 не знаю) разъём под предохранителем. Пины 3-4(LR) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy3242 Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 Привет . Тоже пытался по схеме не получаеться . Выпуск 07 2002 r 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 (изменено) Надоело мне тянуться за айфоном чтобы переключить трек, было принято решение доработать аукс, для этого была использована, китайская гарнитура для айфона за 150 рублей, телефонный провод 10р., кнопка 10р. Вообще была мысль подключить к кнопке на руле, сзади левой- по центру, но резисторов в городе у меня нет, пришлось эту затею оставить, но было бы удобно, может в будущем переделаю. Отредактировал July 30, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karo028 Опубликовано February 20, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2016 Упс...нехорошие новости.... Какая магнитола стоит? У меня такая же проблема. перепинывал уже несколько раз, нифига не работает аукс, R53 2006 года. фото магнитолы могу загрузить помогите кто-нибудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zSEA Опубликовано May 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2016 On 20.02.2016 at 22:00, Karo028 said: У меня такая же проблема. перепинывал уже несколько раз, нифига не работает аукс, R53 2006 года. фото магнитолы могу загрузить помогите кто-нибудь))) Привет! а я у тебя harman? чем в итоге борьба с AUX закончилась? я китайский воткнул, не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir95 Опубликовано January 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2019 тоже интересует вопрос, а то не показывает режим aux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catdog Опубликовано June 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2019 почему никто не пишет что нужно в провод впаивать резистор и конденсаторы? иначе ничего работать не будет и режим аукс не появится! по крайней мере на моей машине 06 года так. разговор идет о кабеле с али экспрес. если брать оригинальный кабель не знаю увидит ли его голова без дополнительных манипуляций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts