VASSя Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Продам выхлоп без катализатора. Штатный от R56 JCW с пробегом 30т. км. Катализатор могу продать отдельно. Фоток к сожалению пока нет! Будут на днях. По цене тоже не знаю! Готов выслушать предложения в личку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Какой год? И месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Свежий у нее, я видел машину, выхлоп как у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 фотографии, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано February 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 04.2011 Кость я выложу завтра! Машину подниму и сфоткаю! Двигатель N14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано February 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 Вот и фоточки)) Налетай покупай дефицит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано February 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Вот еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr77 Опубликовано February 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2015 Вот еще фото Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VASSя Опубликовано February 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Спасибо тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts