ТолямбИна Опубликовано April 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2015 Хочу обратить внимание общественности: в первом сообщении темы появились подробности по мероприятиям в Минске!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KateT Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Митя, по следам нашего разговора! Удали меня, пожалуйста, из списка участвующих в поездке... Еще раз извиняюсь... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 (изменено) Для тех кто в танке, напоминаю!!! 1. Для участия в поездке необходимо заполнить форму! 2. Список участников редактируют только организаторы! P.S. Кать, всё исправил))) Отредактировал April 8, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBrayar Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Всем доброго дня!! Давно хотел поучаствовать в чем-то подобном+ мне скинули инфо про это мероприятие знакомые на MINI. Но у них экипаж переполнен, поэтому пишу вам - кто сможет взять к себе опытного штурмана, который будет на всем пути развлекать и веселить (ну не даст скучать это точно)??? Буду рад предложениям!!Если, конечно, организаторы не против) Всем хорошего дня и лучи доброго солнца в дороге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 так как Вас еще никто не знает, лучшим вариантом будет приехать на клубную встречу 12 апреля и попытаться понравиться с кем то ненавязчиво договориться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBrayar Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Понял, спасибо огромное, тогда буду ориентироваться на эту дату...я правильно понял, что это будет проходить на Дубининской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2015 Да, в клубном сервисе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 Очень хочется к вам присоединиться. Но я никогда на такие расстояния одна не гоняла. И я никого не знаю еще)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dm.nekrasov Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Я заполнил заявку. Почему меня нет в списке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Дмитрий, обратите внимание на 32 Московский экипаж, уже несколько дней как я вас добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Добрый вечер! Набралась смелости и заполнила заявку. Только есть одно но, я не смогу присутствовать на встрече 12 апреля, поскольку буду в отъезде и вернусь только 14 числа. Как быть? Можно ли сдать организационный сбор и депозит после 14-го? Еду точно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано April 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2015 Добрый вечер! Набралась смелости и заполнила заявку. Только есть одно но, я не смогу присутствовать на встрече 12 апреля, поскольку буду в отъезде и вернусь только 14 числа. Как быть? Можно ли сдать организационный сбор и депозит после 14-го? Еду точно!! На завтраке говорили, что те кто не может должны в течение недели довести деньги в клубный сервис если я не ошибаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 ....поехали на Украину лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Напоминаю, что сегодня последний день записи для участия в поездке... ...а завтра 11 апреля 2015 в 17.00 в Клубном Сервисе состоится встреча участников, явка по одному представителю от экипажа, обязательна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Митя, может 12 апреля ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBrayar Опубликовано April 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2015 Уважаемы форумчане и минипиплы!! Все еще в поисках экипажа для трипа в Минск. Готов выступать штурманом и помощником в дороге в течении всех 8-и часов) поэтому прошу-кто готов взять к себе-дайте знать, прошу Вас об этом. Ооочень хочу поехать и участвовать в этом мероприятии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo @ POCKET ROCKET Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 На мероприятия (пятничный автобус, субботний клуб) надо записываться заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Места хватит всем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА! Кто не успел. тот опоздал! Старт клубной колонны 24 апреля 06.00 утра. Место сбора и старта : Минское ш. 3 км. от МКАД, заправочный комплекс BP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksandra Опубликовано April 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2015 Ребят, помогите, туплю... Киньте ссылку на магазины, где можно рацию купить и где сразу частоты настроят... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Ksandra http://www.yaesu.ru/tovar_pioneer_portativ.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 По рациям пост 144 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Друзья-Москвичи! Вопрос, кто сможет меня из Минска взять на борт в Столицу на обратном пути? В связи с финалом JCW Rocket Race в Арене 29 апреля, хочу остаться в Москве до финала. Со мной две сумки будут если что. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано April 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 Всем привет. Прошу прощение за задержку, но витрина с няшечками к поездке сделана: http://minsk15.printdirect.ru Заказывайте поскорее, так как производство и доставка = 2-3 дня. Если будут комментарии и пожелания, пишите скорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 (изменено) Не нашла ни одной женской футболки на http://minsk15.printdirect.ru Отредактировал April 16, 2015 Dina Dina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts