vikamsk Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Заявка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Вон посмотри на аватарку Пига, а раньше был кудрявый мужчина, кудрявее Пушкина. Ну раньше я тоже был двухметровым голубоглазым брюнетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Урашечки! Зарегистрировалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Усе готово )) Регистрация пройдена, комментарий оставлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 (изменено) А вот так было в 2012 году в марте, по дороге из Минска ээх Отредактировал February 17, 2015 bart13 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miriam Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 Зарегистрировалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2015 (изменено) Тех кого интересует, что же дальше?! 1. Радоваться жизни, она прекрасна! 2. Отслеживать информацию о подтверждениях броней на главной странице (в поисках себя)))) 3. Ожидать информацию о нашей с вами предварительной встречи. А она обязательно состоится!!! Информация о времени и месте будет опубликована здесь чуть позже. 4. Если у Вас есть идеи и пожелания относительно поездки, пишите мне в личку! ДО ВСТРЕЧИ!!! Отредактировал April 8, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikamsk Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 А примите мое (наше с ) ТВЕРДОЕ решение, что едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 всё, ЕДУ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 А вот так было в 2012 году в марте, по дороге из Минска ээх Мои "птички"... Всплакнула аж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Раций две штуки. Одну могу отдать желающему из Питера на время поездки. Кто первый того и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Едем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krotkiy Krolik Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Раций две штуки. Одну могу отдать желающему из Питера на время поездки. Кто первый того и будет. Я - желающий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Я - желающий ) Ты машину купи для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2015 На Ленинград мы к сожалению не пойдём :smoking: Будем придумывать себе альтернативную программу :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 Едем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zla Опубликовано February 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2015 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Всем привет! Завтра на московском клубном завтраке (http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37232), буду рад видеть всех участников нашей с вами будущей поездки! Как всегда наше время после представления новичков. До встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Всем привет! Завтра на московском клубном завтраке (http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37232), буду рад видеть всех участников нашей с вами будущей поездки! Как всегда наше время после представления новичков. До встречи! Мы будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано March 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2015 записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xuxa Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Всем привет! А когда deadline по принятию решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Ни в коем случае вас не торопим! Вот только номерной фонд гостиницы ограничен))) кто первый, того и тапки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано March 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2015 Едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts