Zipa Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Добрый день! Новый пейсмен S вышел за 2000 км, можно сказать обкатал. Следует ли заменить масло? Или ждать показаний БК? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Я бы поменял, износ ЦПГ на этапе обкатки никто не отменял ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Я б поменял. Но необходимости нет. Как вариант- тыщах на шести поменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 На двух тысячах стоит поменять, после нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Я бы поменял на 2000 и потом каждый 10000 или один год. все замены вне рекомендаций БК можно делать у неофициалов. Нет смысла переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Менять, а самое главное сменить подсолнечное дилерское масло на нормальное, например motul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Менять, а самое главное сменить подсолнечное дилерское масло на нормальное, например motul ИМХО, не лучшая идея, т.к. на ближайшем ТО дилер снова зальет свое, а от постоянного перемешивания разных комплектов присадок ничего хорошего (хотя может и плохого тоже) не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 ИМХО, не лучшая идея, т.к. на ближайшем ТО дилер снова зальет свое, а от постоянного перемешивания разных комплектов присадок ничего хорошего (хотя может и плохого тоже) не будет. Почему дилер зальет свое, если я приду с своим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Почему дилер зальет свое, если я приду с своим? Хороший вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zipa Опубликовано January 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Большое спасибо за ответы, буду менять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Почему дилер зальет свое, если я приду с своим? Из твоего сообщения выше привоз своего масла на каждую замену не очевиден просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 Почему дилер зальет свое, если я приду с своим? Потому, что машина на гарантии (пробег 2000), а значит масло туда льют не то, что привез клиент, а то, что есть в сервисе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2015 (изменено) Потому, что машина на гарантии (пробег 2000), а значит масло туда льют не то, что привез клиент, а то, что есть в сервисе! Привез свое масло на 2000 км, поменяли без вопросов, ад на зорге, масло motul 8100 5w40 Отредактировал January 25, 2015 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iknyazhev Опубликовано February 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2015 Однозначно менять))) 2000 пробега достаточно, в bmwcats за 0W30FE плюс масляный фильтр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts