_L_ Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 Продам MINI Cooper S r56, произведен в Германии в декабре 2007, первая продажа в январе 2008. Я - второй владелец (после немецкого хозяина, лично ввезла и растаможила), обслуживался в СДК-Сервис (есть сервисная книжка), стоит в теплом гараже, не битый, КАСКО/ОСАГО без перерывов. Пробег 65000. Цвет - голубой металлик плюс белая крыша, зеркала и полоски на капоте Два комплекта дисков - JCW 17" (плюс резина Runflat), черные фирменные MINI 16" (плюс зимняя резина нешипованная) АКПП, бензин, круиз-контроль, управление звуком на руле, управление коробкой на руле, навигация, задний парктроник с выводом на экран, кожаный черный салон, спортивные сиденья с прострочкой, громкая связь, место под встройку телефона, Bluetooth, два люка, тонированные задние стекла, ксеноновые фары, задние и передние противотуманные фары, датчик дождя, подогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, крепления Isofix сзади. Машина на беларуских номерах, находится в Москве, с постановкой на учет в России проблем нет. Также могу продать и в Беларусь. 600 000 рублей, разумный торг возможен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 приветствую, предложение интересно)) готов в субботу 24.01. посмотреть, как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суздаль Опубликовано January 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 Как можно связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_L_ Опубликовано January 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 Как можно связаться? Напишите мне в личку свои контакты, когда вам удобно и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 Напишите мне в личку свои контакты, когда вам удобно и тп не-не-не давайте тут пишите контактную информацию. По правилам без нее тема не полная и подлежит удалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_L_ Опубликовано January 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 не-не-не давайте тут пишите контактную информацию. По правилам без нее тема не полная и подлежит удалению! Эм, почему? Я не хочу вывешивать телефон в открытый доступ, мне и так спама на нем хватает. Если удалят, ну что ж, буду продавать где-нибудь на автоюру или где-то еще Хотите, могу оставить контактный емейл, но он не особо отличается от личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 (изменено) Эм, почему? Я не хочу вывешивать телефон в открытый доступ, мне и так спама на нем хватает. Если удалят, ну что ж, буду продавать где-нибудь на автоюру или где-то еще Хотите, могу оставить контактный емейл, но он не особо отличается от личных сообщений потому что правила http://forum.minipeo...uncement=5&f=75 если сильно переживаете - можете номер как картинку прилепить к посту - тогда незарегистрированные пользователи не смогут увидеть содержание Отредактировал January 26, 2015 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_L_ Опубликовано January 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 потому что правила http://forum.minipeo...uncement=5&f=75 если сильно переживаете - можете номер как картинку прилепить к посту - тогда незарегистрированные пользователи не смогут увидеть содержание Я бы не хотела спорить с вами, но в правилах указано "контактная информация", а не именно номер телефона. Моя контактная - это почта и личные сообщения. У меня маленький ребенок, поэтому мой телефон почти всегда выключен. А в личке всегда можно договориться на удобное время звонка и прочее. К тому же у меня нет кнопки "исправить сообщение", чтобы внести изменения в текст моего объеявления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jason_brooks Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 автомобиль еще не продан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 автомобиль еще не продан? Тут собственница сама не знает продает или нет! Не тратьте зря время. Говорит какую то муть про друзей и тд.... Модераторы закройте тему или свяжитесь с L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 Тут собственница сама не знает продает или нет! Не тратьте зря время. Говорит какую то муть про друзей и тд.... Модераторы закройте тему или свяжитесь с L. топикстартеру на ответ 48 часов - как в лучших традициях Голливуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_L_ Опубликовано March 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 автомобиль еще не продан? Продан уже топикстартеру на ответ 48 часов - как в лучших традициях Голливуда =) Получила доступ к компу и сразу ответила - машина продана. Но я не могу исправить не тему, не верхний пост, чтобы указать там этот факт А что Aivazovskii так следит за моей темой - это приятно. Я четко объяснила, что жду ответа от знакомых, которым показывала машину раньше, однако он забрасывал меня сообщениями и требовал показать машину и ему зачем-то. А далее сделал свой собственный вывод, который не совпадает с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2015 Продан уже Получила доступ к компу и сразу ответила - машина продана. Но я не могу исправить не тему, не верхний пост, чтобы указать там этот факт А что Aivazovskii так следит за моей темой - это приятно. Я четко объяснила, что жду ответа от знакомых, которым показывала машину раньше, однако он забрасывал меня сообщениями и требовал показать машину и ему зачем-то. А далее сделал свой собственный вывод, который не совпадает с реальностью все ясно, спасибо за оперативный и честный ответ тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts