Never Опубликовано January 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2015 (изменено) По зову БК ("машинка на подъемнике") на днях записался к ОД. Данная процедура удачно совпала по времени с приближающимся сроком окончания гарантии. В разговоре дилер любезно проинформировал об имеющейся акции по бесплатной проверке автомобиля, инфа здесь: http://www.bmw.ru/ru...king/index.html Заполнил форму, но уведомление с подтверждением о регистрации на почту так и не пришло. По результатам звонка и письма в службу клиентской поддержки получил ответ о сбоях при рассылке уведомлений и уверение, что ОД должны в любом случае обслужить. Посчитал целесообразным оставить инфу об акции на форуме. Думаю, не всем об этом известно. Постараюсь отписаться о результатах визита в сервис. Отредактировал January 22, 2015 Never 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iprotech Опубликовано January 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2015 спасибо,записался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Never спасибо огромное за инфу! А быстро они связываются? А то мне нужно до конца января успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Never спасибо огромное за инфу! А быстро они связываются? А то мне нужно до конца января успеть Как говорил выше, пришлось написать на адрес службы клиентской поддержки. Ответили на следующий день. Взял распечатку ответа с собой. Её и предъявил мастеру-приемщику.Что характерно, после выполнения работ отметку об осмотре автомобиля в сервисную книжку ставить отказались и показания в БК не сбросили. Мотивировали бесплатностью акции. Странно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Как говорил выше, пришлось написать на адрес службы клиентской поддержки. Ответили на следующий день. Взял распечатку ответа с собой. Её и предъявил мастеру-приемщику. Что характерно, после выполнения работ отметку об осмотре автомобиля в сервисную книжку ставить отказались и показания в БК не сбросили. Мотивировали бесплатностью акции. Странно как-то. а как название сего дилера?? Думаю, следует написать в представительство!! Отметки должны ставить в обязательном порядке !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 Как говорил выше, пришлось написать на адрес службы клиентской поддержки. Ответили на следующий день. Взял распечатку ответа с собой. Её и предъявил мастеру-приемщику. Что характерно, после выполнения работ отметку об осмотре автомобиля в сервисную книжку ставить отказались и показания в БК не сбросили. Мотивировали бесплатностью акции. Странно как-то. Понятно , без пинка мало что бывает халявного в нашей стране буду прозванивать в понедельник их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2015 а как название сего дилера?? Думаю, следует написать в представительство!! Отметки должны ставить в обязательном порядке !! Казанский дилер - ТрансТехСервис.От бмвэшных ОД такое вполне можно ожидать, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2015 (изменено) Сегодня приятно удивил Автодом на Зорге я их указывала в заявке. Сами позвонили и записали на осмотр, напомнили сервисную книжку не забыть А вот что написали сами БМВ: "По независящим от компании BMW и дилерских центров техническим причинам, иногда уведомление о регистрации на сайте может не доходить до клиента. В этом случае Вы сами имеете право обратиться напрямую к интересующему Вас дилеру и записаться на удобную дату и время проведения бесплатной проверки. Отсутствие уведомления не является основанием для отказа со стороны дилерского центра в оказании услуги, но только в случае если Ваш автомобиль подходит под условия программы." Отредактировал January 26, 2015 MenthaPiperita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Забрала машину и такое ощущение что они её только помыли, ни отметки в сервисной книжке , ни распечатки о диагностике:0 Распечатка платная, но могут показать на компьютере:0 это Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Забрала машину и такое ощущение что они её только помыли, ни отметки в сервисной книжке , ни распечатки о диагностике:0 Распечатка платная, но могут показать на компьютере:0 это Нормально? Была возможность и частично наблюдал за происходящим в ремзоне - что-то делали, всё таки. Установка "ничего не давать" из документов в период гарантии является общим местом для всех дилеров БМВ и отражает "политику партии" самого производителя. Поэтому можно, конечно, в индивидуальном порядке пытаться истребовать какие-либо распечатки, но общую ситуацию это не изменит: при следующем обращении к дилеру всё будет точно также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернобурка Опубликовано February 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2015 Мне выдали бумагу в которой написали, что ошибок по компу нет, уровень жижи в акпп в норме, рекомендуется заменить ремень навесного (не гарантия) и хромовая накладка задняя где номер на согласовании по замене. Там хром вспучился. Забрал машину, выехал и загорелся чек...после у другого дилера оставил на диагностику в результат чего обновили пошивку двигателя т.к. пропуски зажигания были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts