yumi Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 А с проводкой что они делают, разъём отсоединяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Пожелание удачи не помогло Сегодня ночью с 2х миников в нашем районе зеркала исчезли в обмен на многообещающую записку. Район Даниловский. Вот и думаю поощрять-не поощрять Поощрять надо продавца специальных болтов Крепмаркет. Не замечаете, что ли, в какой стране жить стали? Было же сразу понятно, что эпидемь пошла. Тяжело было купить 4 болтика и потратить 10 минут времени на их установку? А теперь да, мы же ж пострадали, по страховым таскаться долго, ремонта ждать долго, давай дадим дяде по записке денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
porosen Опубликовано January 29, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Пожелание удачи не помогло Сегодня ночью с 2х миников в нашем районе зеркала исчезли в обмен на многообещающую записку. Район Даниловский. Вот и думаю поощрять-не поощрять сочувствую (( но точно не поощрять, еще больше будут снимать. А с проводкой что они делают, разъём отсоединяют? у меня обрезали провода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenBadger Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Поощрять надо продавца специальных болтов Крепмаркет. Не замечаете, что ли, в какой стране жить стали? Было же сразу понятно, что эпидемь пошла. Тяжело было купить 4 болтика и потратить 10 минут времени на их установку? А теперь да, мы же ж пострадали, по страховым таскаться долго, ремонта ждать долго, давай дадим дяде по записке денег. На каждое противоправное действие трудно иметь заранее готовое противоядие, но реплика конструктивна. Пользуясь случаем спрошу -какие еще возможны " потери" и способы их предотвращения? Если не сложно в личку а то форум разные люди читают наверное. Я всегда сам за официальное разрешение такого рода конфликтов но посещение полиции как то не сильно воодушевило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Читаю и ужасаюсь( Ребята, держитесь! главное - не платить этим ворам и мародёрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Вот оно что! Дважды за последнее время находила малыша со свёрнутым зеркалом, не могла понять в чём дело, свернуть проходя мимо мне кажется сложно. Так что Питер , будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Свернутое зеркало чаще всего - знак недовольства парковкой. Надеюсь, что в Вашем случае это не был знак того, что зеркало скоро скрутят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 да, обычно это знак того, что парковаться надо по-другому. сам такой жест пару раз делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Ну не знаю, большая парковка, стояла ровно, косяков не заметила, ну пусть так, это лучше чем налёт на зеркало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 (изменено) Ну приехали... С номерами тема больше неинтересна, так теперь еще что-то придумали, лишь бы не работать... Ну что же сказать, гадство да и только... Как проблему решили? Зеркала вернули на место? К сожалению интересна, но не везде (имеется ввиду р-ны МСК). На НГ праздники у друга с KIA сняли оба номера. Записка, все дела. Сделать официально копию номеров 2500р, + доехать до ближайшего Регистрационного подразделения (там дубликатеров хватает), ну или к большому ТЦ с автозапчастями. А ребята "возвращают" за 1500р. Я сам против "поддержки" такого вида бизнеса (в прошлые НГ праздники переднии номера сняли - ездил копию по СТС делал к дубликатерам), но друг позвонил по записке, и "сторговал" за 1000р. Через 15 минут "нашел по наводке запискописателей" свои номера в подвале ближайшего дома, аккуратно завернутые в пакетик. Как то так Отредактировал January 30, 2015 Idmon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 а могли и не сказать и еще денег попросить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 К сожалению интересна, но не везде (имеется ввиду р-ны МСК). На НГ праздники у друга с KIA сняли оба номера. Записка, все дела. Сделать официально копию номеров 2500р, + доехать до ближайшего Регистрационного подразделения (там дубликатеров хватает), ну или к большому ТЦ с автозапчастями. А ребята "возвращают" за 1500р. Я сам против "поддержки" такого вида бизнеса (в прошлые НГ праздники переднии номера сняли - ездил копию по СТС делал к дубликатерам), но друг позвонил по записке, и "сторговал" за 1000р. Через 15 минут "нашел по наводке запискописателей" свои номера в подвале ближайшего дома, аккуратно завернутые в пакетик. Как то так Сейчас пара номеров 1500 р. делается за 5 мин и не в гаи, показал свидетельство , через 2 мин получил номера или доставка на дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 1500 один номерной знак, а снимают по два. Я и написал что к дубликатерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Заехал в Крепмаркет на аминьевке, они не смогли подобрать. Нашел в другом месте, антивандальные + ключ, подошли идеально! Купил два комплекта, с щедрым одноклубником одним комплектом могу поделиться на завтраке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Заехал в Крепмаркет на аминьевке, они не смогли подобрать. Нашел в другом месте, антивандальные + ключ, подошли идеально! Купил два комплекта, с щедрым одноклубником одним комплектом могу поделиться на завтраке. Сфотай, чтобы понимать, что искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2015 Для сравнения оригинальный и рядом с секреткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Для сравнения оригинальный и рядом с секреткой А можно адрес где такой купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Если будешь на завтраке, могу привести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 безсмысленно, выкручивается плоской отверткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 (изменено) Я оценил ваши познания)) Именно поэтому не стал делать фото сверху (имею подозрения, что люди промышляющие могут читать форум) но ни плоской (мешает выпуклость в центре)), ни крестовой отверткой там не подлезть! По рисунку очень похоже на секретку для колес. Отредактировал January 31, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 ок вилочной отверткой, закручивайте изнутри зеркала, мне кажется секретки не помогут...это лишь мое мнение, может я и не прав...p.s. зеркальным промыслом не занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Если будешь на завтраке, могу привести Буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Хочу расстроить ,это не секретка ,а болт с торксовой головкой(о чём говорит рядом лежащая бита). И не является защитой от воровства зеркал...для того, чтобы открутить зеркало,требуется шестигранная бита или простой шестигранник,а для откручивания торкса(торксовая бита)...иии, эти биты(инструмент) комплектуется вместе в одном наборе и тем уродам,которые снимают зеркала ,не составит труда - сменить шестигранник на торкс. Увы ребята это не выход. Но сама ситуация с воровством not normal и в нашей мастерская Mini Garage решили озадачится этой проблемой и придумать решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано January 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Моё предложение, NEO! Возьми пжл, с собой на завтрак необходимый инструмент и в течение 10 мин. попробуй открутить 4 болта! По рукам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts