Art yo m Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Какие проставки можно ставить на 17 литье с вылетом 7j? Кто "за" проставки кто "против". Может кто ставил. Я хочу поставить только для внешнего вида (будет колесо красиво торчать) , но как это отразится на управляемости? т.к. летом поставил 225 резину (после 205) и маневренность немного уменьшилась, радиус разворота стал "как у газели" да и руль стал заметно тяжелее. Но мне все равно нравится т.к. машина стала устойчивее, перестало болтать на скорости от 150-200 км/ч. В общем делитесь опытом, шлите вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Вылет 7j, говорите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Какие проставки можно ставить на 17 литье с вылетом 7j? Кто "за" проставки кто "против". Может кто ставил. Я хочу поставить только для внешнего вида (будет колесо красиво торчать) , но как это отразится на управляемости? т.к. летом поставил 225 резину (после 205) и маневренность немного уменьшилась, радиус разворота стал "как у газели" да и руль стал заметно тяжелее. Но мне все равно нравится т.к. машина стала устойчивее, перестало болтать на скорости от 150-200 км/ч. В общем делитесь опытом, шлите вопросы. Смешались в кучу кони, люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art yo m Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Вылет 7j, говорите?) да ошибочка - ширина 7j Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts