Люда Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 (изменено) Меня с другого форума (это форум питерских родителей-его автомобильная часть) упономочили передать приглашение всем мини пиплам СПб на дружеский стрит рейс 21 июня 2007 года в 22.00 на углу Оптиков и Камышовой машинки будут разные,, никто убивать их в злам и гоняться до посинения не собирается, все по дружески, а еще шашлык, кальян и т.п. нас там ждут (особенно один Фокус 1,8 л на ручке который в прошлый раз мну обогнал :angry2: ) ребя кто докажет ему что Куперы лучшие???!!!! Отредактировал June 20, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Меня с другого форума (это форум питерских родителей-его автомобильная часть) упономочили передать приглашение всем мини пиплам СПб на дружеский стрит рейс 21 июня 2007 года в 22.00 на углу Оптиков и Камышовой машинки будут разные,, никто убивать их в злам и гоняться до посинения не собирается, все по дружески, а еще шашлык, кальян и т.п. нас там ждут (особенно один Фокус 1,8 л на ручке который в прошлый раз мну обогнал :angry2: ) ребя кто докажет ему что Куперы лучшие???!!!! Думаю доедем. Будем на связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Думаю доедем. Будем на связи. уррряя!!! порвем тот фокус !!! может Пушкину написать, что веселее было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 может Пушкину написать, что веселее было?! Пушкин ААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 (изменено) Пушкин ААААААААУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! приветики рябя спасибочки за приглашение :00: приятно так всех фордиков делаю на старте :1ewytryw: тока не на этой неделе :3: дела блин всегда с вами !!!!!!!!!!!!!! гоняю эту тусовку заочно жду новостей! респект вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировал June 20, 2007 puwkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 (изменено) приветикирябя спасибочки за приглашение :00: приятно так всех фордиков делаю на старте :1ewytryw: тока не на этой неделе :3: дела блин всегда с вами !!!!!!!!!!!!!! гоняю эту тусовку заочно жду новостей! респект вам!!!!!!!!!!!!!!!!! какие дела в 10 то вечера ???? тусить надо вообщем жаль Отредактировал June 21, 2007 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 эхххх, никто из миников кроме меня не приехал, наверное всех напугал проедший немного ранее сильный дождь но было весело, и я тот форд таки обогнала один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 эхххх, никто из миников кроме меня не приехал, наверное всех напугал проедший немного ранее сильный дождь но было весело, и я тот форд таки обогнала один раз Молодец!!! Хоть кто-то марку поддержал! :00: :00: :00: :00: :00: :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 ага, одна там среди фордов, мазд и т.п. была (но зато все внимание было к моей мафинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
puwkin Опубликовано June 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2007 ага, одна там среди фордов, мазд и т.п. была (но зато все внимание было к моей мафинке ) респект тебе пусть все завидуют мини рулиззз :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2007 эхххх, никто из миников кроме меня не приехал, наверное всех напугал проедший немного ранее сильный дождь но было весело, и я тот форд таки обогнала один раз А во сколько все разЪехались? Мы были около 12, но никого не нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2007 у я где то в 12,30 и свалила - холодно было странно что не видела вас, это было в начале Оптиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Известно, что если у человека проскальзывает сцепление на Mazda rx-8..ну и видимо прокладку нуна сменить(не в обиду владельцу), то Mini Cooper s new, делает мазду, к удивлению её владельца. Проверено ночью на Московском на всём его протяжениии, где были перекрёстки с красным светофором. с 5 на 6 сентября. Лично) :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Известно, что если у человека проскальзывает сцепление на Mazda rx-8..ну и видимо прокладку нуна сменить(не в обиду владельцу), то Mini Cooper s new, делает мазду, к удивлению её владельца. Проверено ночью на Московском на всём его протяжениии, где были перекрёстки с красным светофором. с 5 на 6 сентября. Лично) :79: Круто! А Миник на руке? И ещё вопрос: в мазде, случайно не дама за рулём была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 ...вопрос: в мазде, случайно не дама за рулём была? Опять началась дискриминация по половому признаку... Эхх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 (особенно один Фокус 1,8 л на ручке который в прошлый раз мну обогнал :angry2: ) ребя кто докажет ему что Куперы лучшие???!!!! Я этого фокуса, еще в Мае на рейсе сделала, вот он на тебе и отыгрался, гад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Я этого фокуса, еще в Мае на рейсе сделала, вот он на тебе и отыгрался, гад ага но я в итоге его таки сделала один раз, но у меня ведь АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 Опять началась дискриминация по половому признаку... Эхх... В этом то и дело!!! Если бы за рулём мазды были бы Люда или Ира (Гудбай), то у Саши Белого не было бы шансов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
'Саша Белый Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 To Bobby: За рулём была не она.. и мафына была не на ручке..а кто кого ещё вопрос на самом деле) я всё же пологаю, что ротор, даст фору мини, полюбому) Всё дело в прокладке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts