Bronx Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Настал тот час! Приобрел cooper s Mayfair, принимайте в ряды. Зовут Павел, живу в ВАО, работаю на Щукинской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Добро пожаловать! майфейр оооч крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Поздравляю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Привет! Давай фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bronx Опубликовано December 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Привет! Давай фотки! Так мне пока нельзя фотки выкладывать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Так мне пока нельзя фотки выкладывать )) да на любой внешний ресурс и сюда ссылкой вставить - и усё будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано December 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Приветствуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bronx Опубликовано December 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2014 Вот контакт - http://m.vk.com/id219751802 Вот ютуб - Миника выложу попозже, вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано December 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2014 Привет. Я сам с ВАО, ты от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kerosinshik Опубликовано December 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2014 Привет ! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bronx Опубликовано December 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Привет. Я сам с ВАО, ты от куда? Первомайская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Велкам! А еще в Питере Mayfair с "XXXX" на капоте поменял владельца, ждем здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostia Опубликовано December 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2014 Мои поздравления!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Meduza 2000 Опубликовано January 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2015 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts