MEGA Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Рассмотрю ваши предложения. Если комплекта нет, но есть только диски, тоже интересно. К рассмотрению принимаются варианты R17-18. Диски после ремонта или нуждающиеся в оном не интересны. Заранее спасибо за проявленный интерес к данной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idv Опубликовано December 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2014 Могу предложить шины. Штатные Bridgestone Dueler H/T Sport 205/55R17 Runflat. Пробег - 200 километров. Причина - в слове Runflat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2014 Могу предложить шины. Штатные Bridgestone Dueler H/T Sport 205/55R17 Runflat. Пробег - 200 километров. Причина - в слове Runflat Спасибо, не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Чего-то напряженно как-то... Или не сезон для летних колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2015 Чего-то напряженно как-то... Или не сезон для летних колес? Если б кто нить продавал 19" от пейсмана, я б взял) а тебе свои 18" бы отдал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано January 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2015 Если б кто нить продавал 19" от пейсмана, я б взял) а тебе свои 18" бы отдал))) Будем искать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts