Valkhar Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 Счастливый обладатели Миников, сестренка каталась и покалечила моего друга, отвезла его куда то и они его все вылечить не могут... Скажите куда вы своих друзей водите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3aHyDa Опубликовано December 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 смотря как покалечила и что там с ним сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valkhar Опубликовано December 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2014 (изменено) смотря как покалечила и что там с ним сейчас сейчас уже на ходу, но на таком, не уверенном... подрамник вроде нашелся, надо поставить и торпеду с ремнями заменить ( подушки родимые доказали свою готовность) и главное посмотреть, что там вообще наделали ( левая часть спереди все что примыкает к колесу) так же что то с АБС ( это я не понял починили они его или нет (не видел, завтра заберу и все сам увижу)) внешний вид буду летом делать так что его в расчет не берем... как то так Отредактировал December 2, 2014 Valkhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Модераторы, дорогие, подправьте пожалуйста название темы! Очень вас прошу!!! Мой мозг сейчас взорвется.... А топикстартеру неуд по русскому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 Спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 http://forum.minipeople.ru/index.php?showforum=59 - удачи с починкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pat_Holman Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 Однозначно Власер в г.Реутов. Уже лет сто там чиним бмв и мини подсуетили быстро по надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Модераторы, дорогие, подправьте пожалуйста название темы! Очень вас прошу!!! Мой мозг сейчас взорвется.... А топикстартеру неуд по русскому! .....Я ведь тоже пишу с ошибками, и как твой мозг -выдерживают мои ошибки то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 (изменено) .....Я ведь тоже пишу с ошибками, и как твой мозг -выдерживают мои ошибки то? Да ты тут не один такой! но твои ошибки я еще могу терпеть, но бывают такие случаи, что прямо из ряда вон... Отредактировал April 18, 2015 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts