FreDD Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Привет всем, прошу доброго совета по резине, 2 недели уже ищу, не знаю что лучше... На форуме ответа актуального не нашёл. Вкратце: нужна всесезонка на R56 (one), На 17 диски. Какую посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 (изменено) Привет всем, прошу доброго совета по резине, 2 недели уже ищу, не знаю что лучше... На форуме ответа актуального не нашёл. Вкратце: нужна всесезонка на R56 (one), На 17 диски. Какую посоветуете? Сформулируй для каких целей ты ищешь резину? Что бы вообще не менять? Нет такой резины. Для наших погодных условий. Или для того что бы ездить в условиях города без снега? Тогда могу подсказать несколько вариантов. Отредактировал November 28, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Сформулируй для каких целей ты ищешь резину? Что бы вообще не менять? Нет такой резины. Для наших погодных условий. Или для того что бы ездить в условиях города без снега? Тогда могу подсказать несколько вариантов. Условия такие: чтобы ездить зимой по местным (Московским) погодным условиям и по погодным условиям юга РФ - не меняя резину. Есть ли варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 А до Юга РФ по воздуху? Возьми любую липучку. Например Пирелли Сотто Зеро. Эту модель я лично использовал, поэтому знаю о чем пишу. Причем и по трассе (Минск) и по горрду и по снегу очень даже не плохой держак. Начмнает работать с +5-7 градусов примерно и в минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Я езжу на Pirelli Four Seasons. мягкая, бесшумная, отлично ведет себя и на сухой и на мокрой дороге, в дождь и слякоть, нормально гребет по снегу) мне нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Всесезонка,что бы летом не менять? Дык не парься. Любая фрикционная резина летом отработает. Тобько менять ее будешь часто. Износ сумашедший. А про Сотозеро плю к Коле. Вторую зиму катаю. СупЕрская резина. У меня Сотозеро 2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 Спасибо за советы! Буду искать Сото Зеро 2 или Фор Сизонс в нашем размере (205-215 / 40-45 R17) Знаю что нет идеальной резины на все времена года, как и идеальной обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 Спасибо за советы! Буду искать Сото Зеро 2 или Фор Сизонс в нашем размере (205-215 / 40-45 R17) Знаю что нет идеальной резины на все времена года, как и идеальной обуви если чО, у меня 205/50/17 RF. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано December 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2014 (изменено) если чО, у меня 205/50/17 RF. Спасибо. Взял Yokohama IceGuard IG30 215/45/R17 87Q (не РанФлет) Судя по отзывам - это больше всесезонка (для зимы на юге РФ мне она и нужна - дожди, иногда снег) пишут что ездят круглый год. Для моего стиля вождения - самое то, я ж не гонщик, тем более на Mini One R56 (95 лс). Поставил на диски WSPItaly Elena R17 (писали на форуме что диски ок - не реклама). Проехался - по ощущениям норм. Отредактировал December 3, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Спасибо. Взял Yokohama IceGuard IG30 215/45/R17 87Q (не РанФлет) Судя по отзывам - это больше всесезонка (для зимы на юге РФ мне она и нужна - дожди, иногда снег) пишут что ездят круглый год. Для моего стиля вождения - самое то, я ж не гонщик, тем более на Mini One R56 (95 лс). Поставил на диски WSPItaly Elena R17 (писали на форуме что диски ок - не реклама). Проехался - по ощущениям норм. Проверь год выпуска, мне привозили два комплекта IG30, один 2007 года выпуска, другой 2009. Я отказался, заказал IG50, привезли 2014 год, made in Japan. Что такое год выпуска и как влияет на экспл характеристики можно найти в гугле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 (изменено) Можно более подробнее про эти диски? Цена, сроки, условия поставки? Судя по фото это фейк оригинала. Нужно понять насколько качественный. Спасибо. Зы. Если это китайская "реплика", не интересно в принципе Отредактировал December 4, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Можно более подробнее про эти диски? Цена, сроки, условия поставки? Судя по фото это фейк оригинала. Нужно понять насколько качественный. Спасибо. Зы. Если это китайская "реплика", не интересно в принципе Это китайская реплика. Но говорят, что она хорошая. Говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2014 Можно более подробнее про эти диски? Цена, сроки, условия поставки? Судя по фото это фейк оригинала. Нужно понять насколько качественный. Спасибо. Зы. Если это китайская "реплика", не интересно в принципе Это китайская реплика. Но говорят, что она хорошая. Говорят. Вроде как итальянская реплика) Хорошая! По крайней мере 22 колеса на 40 профиле за 3 года не погнулись даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано December 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2014 Вроде как итальянская реплика) Хорошая! По крайней мере 22 колеса на 40 профиле за 3 года не погнулись даже) Когда-то давно они были итальянскими. А сейчас Китай/тайвань. Они кстати очень тяжелые, тяжелее стока иногда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts