TaTiAnA27 Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Добрый день! У меня сгорел усилитель Харман. Пробовали ремонтировать, ничего не получается. Кто нибудь знает, подходит ли BMW-шный ( е46)?? Может кто-то подскажет хорошего мастера или продаст мне б/у усилитель для r50??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 не думаю,что на счет совместимости кто-то может ответить на 100%.для этого нужно иметь два прибора рядом и пробовать по факту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 я не знаю точно насчет аппаратной совместимости, но программная совместимость процессора с Е46 имхо крайне маловероятна, т.к акустистически кузов у бмв явно отличается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TaTiAnA27 Опубликовано December 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 Я попробовала подключить усилитель от БМВ! Музыка заиграла, но как в банке...оказалось, что заиграли не все колонки, с руля ничего не переключалось! А так же горел датчик открытого багажника и не работали лампочки поворотника в салоне. Это все, что я успела заметить...возможно что-то еще работало не коорректно. Наверное действительно программы не совместимы.Возможно его можно было бы как-то перепрошить, но я решила не покупать этот усилитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimino Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 неизвестно, что лучше-перепрошить б\у или новый усилитель купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 (изменено) Добрый день! У меня сгорел усилитель Харман. Пробовали ремонтировать, ничего не получается. Кто нибудь знает, подходит ли BMW-шный ( е46)?? Может кто-то подскажет хорошего мастера или продаст мне б/у усилитель для r50??? Возможно, есть смысл в другую мастерскую отнести! Как не странно, но почти все компоненты усилителей (я имею в виду РЭК в целом: конденсаторы, резисторы, катушки и тд) свободно продаются (вот тут есть почти всё www.chipdip.ru, в особо редких случаях помогает http://www.quartz1.com/), стоят З_Н_А_Ч_И_Т_Е_Л_Ь_Н_О дешевле чем кажется. Вопрос только в поиске перегоревшего компонента и грамотной его замене на аналогичный (если самостоятельно никак - то мастерская по ремонту любой радиотехники подойдёт). Отредактировал April 13, 2015 Bash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bmw628 Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Есть новый усилитель. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/usilitel_harman_kardon_hi-fi_mini_r50_572059627 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts