Это популярное сообщение. bloke Опубликовано November 26, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Друзья-минипиплы! Приглашаю всех на открытие моей персональной выставки картин! В программе: картины с Миниками, welcome drink, музыка, бар, кальян и хорошее настроение! Мероприятие пройдет в клубе Tishina по адресу ул. Воскова 18/10 (м. Горьковская). Начало в 21:00 05 декабря 2014 года. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ока Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Костя, это здорово! Поздравляю тебя с таким важным событием в твоей творческой судьбе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 О, несем культуру в массы )))Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Здорово Константин! Жаль только, что мероприятие совпадает с концертом группировки "Ленинград", билеты на который куплены заранее многими минипиплами.... Боюсь, что пропитавшись эстетикой песен Шнура, с высокоаморальной кармой не комильфо появляться в культурном обществе, дабы не спортить атмосферу события на тонких планах... Печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2014 Костя, это же отлично! Придем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloke Опубликовано November 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Здорово Константин! Жаль только, что мероприятие совпадает с концертом группировки "Ленинград", билеты на который куплены заранее многими минипиплами.... Боюсь, что пропитавшись эстетикой песен Шнура, с высокоаморальной кармой не комильфо появляться в культурном обществе, дабы не спортить атмосферу события на тонких планах... Печаль. Да, Ленинград я как-то совсем упустил из виду... Хотя... все могут приехать и после концерта Атмосфера будет не настолько тонка! Буду рад всем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано November 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2014 Да, Ленинград я как-то совсем упустил из виду... Хотя... все могут приехать и после концерта Атмосфера будет не настолько тонка! Буду рад всем Костя, буду стараться успеть после концерта, так что до встречи Yahoooo!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piligrima Опубликовано November 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2014 Надо быть, надо быть)) Вот тут то я и перезнакомлюсь со всеми самыми активными пиплами)) Вливаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts