LoveYourBike Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Привет Miniводы! ДАвно смотрел на вас, и вот сам решил впрыгнуть. Встречайте! Зовут меня АлександЕр, я из Питера. Дайте мне быстренько советов, ранфлет не ранфлет, 16 или 17, и я выкачусь на улицы нашего тихого городишки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Здороваются тут. Тут говорят "поребрик". 16 неранфлет. Езжай аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 На ф56 16 имхо сильно мало смотреться будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Если яйки нормального размера, можно ставить колеса любого размера, какие нравятся))) В этом году впервые поставил "неранфлэт", очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 16" фуууууу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 16" фуууууу )))) Однозначно. И размер яик тут не при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Привет Miniводы! ДАвно смотрел на вас, и вот сам решил впрыгнуть. Встречайте! Зовут меня АлександЕр, я из Питера. Дайте мне быстренько советов, ранфлет не ранфлет, 16 или 17, и я выкачусь на улицы нашего тихого городишки) Привет! Однозначно 17" и неRunFlat - на 16-х морду в повороте сильно сносит. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Однозначно. И размер яик тут не при чем Я я!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini.galka Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Если яик нет, то проходить мимо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Велкам Статью про Ранфлет я писал на Драйве - посмотри, найдешь по синему Пейсману Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано November 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Здороваются тут. Тут говорят "поребрик". 16 неранфлет. Езжай аккуратно. то есть я без стука и не в ту дверь? аккуратно не могу) На ф56 16 имхо сильно мало смотреться будут Ф56 это кто? Привет! Однозначно 17" и неRunFlat - на 16-х морду в повороте сильно сносит. Проверено Спасибо! Прислушаюсь именно к этому совету Если яик нет, то проходить мимо.... Личный опыт? Учтём Велкам Статью про Ранфлет я писал на Драйве - посмотри, найдешь по синему Пейсману пока ссылку не увижу никакой Пэйсман искать не буду НО! Спасибо за приветствие)) Хорошо тут у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Если саМэЦ хорошь то, R19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts