Mack_Arov Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 Всем привет Сорри, возможно вопрос не в это раздел. Но ничег не нашел подобного в книжке и в интернете( Иногда миник показывает вот такую горку и восклицательный знак, как на картинке ниже? Это что такое...? Подскажите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано November 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2014 (изменено) Вероятнее всего это сообщение Системы помощи при движение на спуске/подъем вот в этой программке такой значок есть http://www.proconten.../apps/1273.html а вообще TIS вам в помощь Отредактировал November 15, 2014 Antonoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Открытый в режим вентиляции люк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mack_Arov Опубликовано November 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 Открытый в режим вентиляции люк? вроде бы закрыто все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 скачайте прогу и посмотрите наконец))) там есть бесплатная демо версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mack_Arov Опубликовано November 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 Посмотрел, и правда: "Неисправна травмозащитная функция электропривода стеклянного люка" завтра поеду в сервис, пусть посмотрят что там( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2014 Посмотрел, и правда: "Неисправна травмозащитная функция электропривода стеклянного люка" завтра поеду в сервис, пусть посмотрят что там( очень много R56 с люком прошли процедуру ремонта/замены этого чудодевайса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Есть примерная статистика кто/что менял, ремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Есть примерная статистика кто/что менял, ремонтировал? я только регулярно за ним ухаживаю. Разборка, чистка карбклинером и смазка. Весной и можно осенью. Но на жаре люк так просто не открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 я только регулярно за ним ухаживаю. Разборка, чистка карбклинером и смазка. Весной и можно осенью. Но на жаре люк так просто не открыть Я тоже смазываю салазки и очищаю от мазута. А я думал, только у меня какая-то странность с тем, что на жаре у меня люк не открывается, или не закрывается. Как только поедешь, машина остыла, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 Я тоже смазываю салазки и очищаю от мазута. А я думал, только у меня какая-то странность с тем, что на жаре у меня люк не открывается, или не закрывается. Как только поедешь, машина остыла, все работает. это отличительная особенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2014 При нагреве расширяется, да. И до охлаждения не открыть. Хорошо хоть не прикипает намертво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts