Рома Питерский Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 https://www.avito.ru..._2003_358726159 Здравствуйте уважаемые владельцы мини,рассматриваю вариант приобрести данное авто,подскажите,стоит ли брать и вообще может кто-то что-либо знает про эту машинку.Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 за такие деньги можно S-ку человеческую(R53) поискать.года так 05-06. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 за такие деньги можно S-ку человеческую(R53) поискать.года так 05-06. дело не в деньгах, человек предлагает обмен на мою мазду мх-5,я в раздумьях,так как выставил свой родстер на продажу за 450 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 дело не в деньгах, человек предлагает обмен на мою мазду мх-5,я в раздумьях,так как выставил свой родстер на продажу за 450 тр Что за мх5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Что за мх5? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/mazda_mx-5_2007_363069644?nomobile=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 (изменено) мазда мх 5 )) 2 лишних места сзади не особо удобные - если брать из за них .. ) и продать мини потом будет не легче чем Вашу мазду сейчас ..., тем более обычный купер ,даже в хорошей комплектации за такие деньги - это перебор, каким бы призером он не был ...и сейчас не сезон такие машины покупать-продавать ..., я перед летом почти за эти же деньги купил S -ку 53 ,вложился уже ,правда, хорошо , но я хотел это авто ... (а Вы я так понимаю не сердцем мини хотите , а что бы перепродать его ...) Отредактировал November 2, 2014 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 мазда мх 5 )) 2 лишних места сзади не особо удобные - если брать из за них .. ) и продать мини потом будет не легче чем Вашу мазду сейчас ..., тем более обычный купер ,даже в хорошей комплектации за такие деньги - это перебор, каким бы призером он не был ...и сейчас не сезон такие машины покупать-продавать ..., я перед летом почти за эти же деньги купил S -ку 53 ,вложился уже ,правда, хорошо , но я хотел это авто ... (а Вы я так понимаю не сердцем мини хотите , а что бы перепродать его ...) у меня этот родстер 3 машина в семье, жена уже накаталась, хочет мини теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 а ... ну если хочет и в отличном состоянии то берите ...) , но останусь при своем в том плане что ценник завышен ...я r 53 брал на механике в полной комплектации (кроме навигации) она обошлась в эту же цену и вложился тыс на 150 р. уже ...(во многом сам виноват) , но машины не новые и как бы Вам так не прогореть )) Если посмотреть рынок на авто - авито и тд сайтов там машины по 350-380 тыр ,а он еще и за диски 35 хочет ...,единственное что ее отличает от остальных это "автозвук и винил" )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 а ... ну если хочет и в отличном состоянии то берите ...) , но останусь при своем в том плане что ценник завышен ...я r 53 брал на механике в полной комплектации (кроме навигации) она обошлась в эту же цену и вложился тыс на 150 р. уже ...(во многом сам виноват) , но машины не новые и как бы Вам так не прогореть )) Если посмотреть рынок на авто - авито и тд сайтов там машины по 350-380 тыр ,а он еще и за диски 35 хочет ...,единственное что ее отличает от остальных это "автозвук и винил" )) возможно вы и правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 Согласен с пиплами, лучше продать мх-5 и поискать с-ку в 53 кузове, 50 потом думаю вообще замучаетесь продавать ибо доплата между с-кой и обычным купером не особо существенна, а вот разница колосальна. Кстати, думаю что скоро буду свой 53 продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 Мх5 на любителя, а так я за эску 53:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 С учётом ухоженности внешней, звука итд...авто стоит этих денег. А вот что там делалось под капотом? В каком состоянии вариатор? Ходовая? А так.. первое поколение в идеальном состоянии, даже не S это клёво) ps. Я свой взял за 310 и вложил 350....И продавать его не стану)) Даже за 700)вот и думайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 С учётом ухоженности внешней, звука итд...авто стоит этих денег. А вот что там делалось под капотом? В каком состоянии вариатор? Ходовая? А так.. первое поколение в идеальном состоянии, даже не S это клёво) ps. Я свой взял за 310 и вложил 350....И продавать его не стану)) Даже за 700)вот и думайте... а там разве вариатор или нормальный автомат? а там разве вариатор или нормальный автомат? на что в первую очередь обратить внимание? Какие болячки смотреть? а там разве вариатор или нормальный автомат? на что в первую очередь обратить внимание? Какие болячки смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 На обычных куперах вариатор, аина с-ках классический автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 На обычных куперах вариатор, аина с-ках классический автомат понял, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 +1 к S'Ке. R50 за такие деньги - космос. 3ий год, придется вложиться. на продаже выплывет, что скидывать придется очень и очень много. Удачи в выборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рома Питерский Опубликовано November 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 +1 к S'Ке. R50 за такие деньги - космос. 3ий год, придется вложиться. на продаже выплывет, что скидывать придется очень и очень много. Удачи в выборе! посмотрел его вживую- не цепляет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано November 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2014 что б зацепило , нужно на С ке прокатиться , в идеале -за рулем , а не просто смотреть , хотя с виду тоже шикарный ИМХО ахах , я и не мог ответить по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts