Севастьянов Андрей Опубликовано October 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2005 Готов присоединиться в поездке до Сочи и обратно. Я уже ездил туда на транспорте :79: но это было 10 лет назад :o думаю, что сейчас многое изменилось, и я обязательно должен это увидеть :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noway Опубликовано October 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2005 Хочу сказать, что в связи с обсуждением уже 4-х вариантов путешествий, а именно:1. Рига-Таллин 2. Сочи 3. Оксфорд-Франция 4. Италия (идея поездки в конце октября на всеевропейский слет Клубов МИНИ обсуждалась на встрече в Весна-Кафе в воскресенье: открываю НОВУЮ тему в форуме!) ...выражу опасение :-k , что многим будет сложно найти время на все поездки (несмотря на то, что мне лично очень хотелось бы). Как быть? :?: Полагаю, необходимо определить приоритеты. <{POST_SNAPBACK}> Хееей Ребята, ну конечноже вы летом должны приехать именно в Ригу! Темболее у меня впроде как получается организовывать мини-клуб. Мы через недельку первый раз собираемся, нас пока будет человек 8, и клуб будет расти :234: :1321: так что летом Вы обязательно к нам заедете, темболее у нас море есть, не средиземное конечно но всеже... летом к нас классно. А потом можем все вместе поехать в Таллин :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано October 14, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2005 Хееей Ребята, ну конечноже вы летом должны приехать именно в Ригу! Темболее у меня впроде как получается организовывать мини-клуб. Мы через недельку первый раз собираемся, нас пока будет человек 8, и клуб будет расти :234: :1321: так что летом Вы обязательно к нам заедете, темболее у нас море есть, не средиземное конечно но всеже... летом к нас классно. А потом можем все вместе поехать в Таллин :P <{POST_SNAPBACK}> В Ригу и Таллин действительно очень хочется приехать. Будем ждать весны и лета :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Севастьянов Андрей Опубликовано October 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2005 Тогда к весне конкретизируем и готовимся в поездочку :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Такса Опубликовано April 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2006 Всем привет! Я совсем недавно стала Минипиплом (1.01.2006)! Жаль, что только сейчас узнала о вашей поездке в Прагу Так как я раньше жила на Юге, предлагаю устроить тусовку в Сочи? P.S. Макс, спасибо за помощь - диски с резиной нашли, теперь продаем родную резину 175ю (летнюю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 В Сочи можно съездить в сезон бабьего лета, когда рабочего народа становится меньше как на пляже, так и в гостиницах. Больше свободы и т.д. Но для начала мы съездим в Прагу и оторвемся там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано April 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2006 Так как я раньше жила на Юге, предлагаю устроить тусовку в Сочи? Можно и в Крым съездить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts