sanya Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 Прошу срочной помощи! Очень странно включилась блокировка - ключ вытаскивается и вставляется, при этом нет реакции на пуск, панель загорается, появляется значок "руль с замком", руль вращается. Закрыть окно не могу, стою почти посередине дороги. На ключе кнопка открыт иногда срабатывает. Случилось все после того, как машинку тащили на тросе (заглохла, проблемы с двигателем). Остановились, машинально перевела на паркинг - и все. ничего не могу с ней сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 (изменено) Прошу срочной помощи! Наперво, стоит проверить клеммы аккумулятора (могла ослабнуть затяжка). Отредактировал October 31, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya Опубликовано October 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 (изменено) снимали, надевали...одна надежда, что подсел.. Везти на эвакуаторе к дилеру совсем не улыбается. Если что, "прописать ключ" только там могут? Умельцев нет?.. Отредактировал October 31, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 У меня такое было, когда руль заблокировался. Попробуй его влево-вправо пошевелить (для расфиксации штатногоблокиратора)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 если окна не закрываются,при чем здесь ключ!? новый аккумулятор решит проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanya Опубликовано November 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 12, 2014 Точно, аккумулятор сел совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2014 что и требовалось доказать.симптомы читаемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts