JohnSav Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Скажу сразу, я прочитал FAQ и почти все темы старые и однозначного ответа на свой вопрос я не нашел. У меня простая эска R56, подвеска сток, диски Conical Spoke 17'' Не могу найти нормальную липучку для Питера. В размере 205/45 вообще ничего нет. 205/50 тоже не особо выбор. Зато очень много 215/45. Знаю, что на зиму лучше уже и вообще 16'' НЕ ХОЧУ В Питере прошлая зима была безснежная и теплая, хоть на лете гоняй. Езжу довольно таки динамично. Выбрал вроде Blizzak VRX, но прочитал, что на сыром асфальте (зима в Питере именно такая) лучше быстро не ездить) СОБСНО вопросы: 1) Есть кто-нибудь с таким сетапом? 2) Трет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Скажу сразу, я прочитал FAQ и почти все темы старые и однозначного ответа на свой вопрос я не нашел. У меня простая эска R56, подвеска сток, диски Conical Spoke 17'' Не могу найти нормальную липучку для Питера. В размере 205/45 вообще ничего нет. 205/50 тоже не особо выбор. Зато очень много 215/45. Знаю, что на зиму лучше уже и вообще 16'' НЕ ХОЧУ В Питере прошлая зима была безснежная и теплая, хоть на лете гоняй. Езжу довольно таки динамично. Выбрал вроде Blizzak VRX, но прочитал, что на сыром асфальте (зима в Питере именно такая) лучше быстро не ездить) СОБСНО вопросы: 1) Есть кто-нибудь с таким сетапом? 2) Трет? 215/45 17 не трет, ставьте спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreich Опубликовано March 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2015 бывает и 195/55 R16 на поворотах цепляет. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miner Опубликовано March 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2015 205/55R16 Sava Eskimo Stud шипы, откатал зиму в Сибири доволен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts