Пушистик Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 на минике больше года, а к вам вот только заглянула... уже прочла все ваши комменты про БХ) интересно) фотки не загружаются, тяжеловатые... потом как-нибудь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Пушистик, привет! располагайся, чувствуй себя как дома выкладывай фотку миника и себя в купльнике Велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 (изменено) на минике больше года, а к вам вот только заглянула... уже прочла все ваши комменты про БХ) интересно) фотки не загружаются, тяжеловатые... потом как-нибудь) Привееееттт! Фотки выкладываются не по причине тяжести, а по правилам форума (необходимо много дней активного минипиплования). Вариант - обратиться к 13-th (например)и он поможет с размещением! (фото в купальнике +3 в карму) А ещё записывайся на клубный завтраг! Отредактировал October 24, 2014 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 спасибо) народ тут дружелюбный, что мега приятно) фотки обещаю и те и другие)) на этот завтрак не попаду, обещала миник в пользование другу на все выходные! зато вот на следующий постараюсь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 (изменено) спасибо) народ тут дружелюбный, что мега приятно) фотки обещаю и те и другие)) на этот завтрак не попаду, обещала миник в пользование другу на все выходные! зато вот на следующий постараюсь обязательно! Баш мега-мини-прав рад помочь с выкладкой, высылай на 13@maxnet.ru Все будет как в лучших домах ландона и парижа ) Другу установку - водить миника предельно аккуратно! Отредактировал October 24, 2014 13-th Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 отправила) и для кармы тоже) заранее спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 (изменено) И так встрееечаааем шикарного Пушистика, Аллу! На её замечательном желтом МиииииииииНиКе! Бурные аплодисменты, поклоны, обнимашки и всё такое Отредактировал October 24, 2014 13-th 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
araktoy Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Вау! Какая решительная девушка! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Ого ну а кстати, не обязательно приезжать только на минике на мини-завтрак так что велкам, ждем в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Ого ну а кстати, не обязательно приезжать только на минике на мини-завтрак так что велкам, ждем в гости! Поддерживаю, желающие подкинуть найдутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 ай да Алла, ай да молодец!!! :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Поддерживаю, желающие подкинуть найдутся) вот просто так не дозовешься )))) а как девушка в купальнике, так сразу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано October 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 миник он повезет предельно аккуратно, да вокруг много водителей, которые лучше бы на пассажирском сидении ездили. Моя страховая видимо скоро уйдет с рынка, буду ли вообще выплаты "если что" неизвестно. Сейчас пытаюсь уйти в другую, надеюсь все сложится. По поводу этого завтрака все-так сольюсь, потому как планов уже настроила. В след завтрак - с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 вот просто так не дозовешься )))) а как девушка в купальнике, так сразу ) Артем, я вообще не про себя... У меня даже мини зимой нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 О_о Привет ! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 прииивет! Вливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано October 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 всем спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано October 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2014 Велкам Горчичневенький!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано November 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 хочу винил на крышу. но под такой цвет не знаю что и придумать эдакое. у кого есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oops Опубликовано November 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2014 (изменено) может Simon's cat? Отредактировал November 4, 2014 Oops Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушистик Опубликовано November 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 мне кажется персонаж избит....нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 хочу винил на крышу. но под такой цвет не знаю что и придумать эдакое. у кого есть мысли? варианты: 1) винилография на заказ 2) классические варианты пленок от MINI 3) просто пленкой в другой цвет 4) аэрография На форуме есть много информации об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oops Опубликовано November 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2014 мне кажется персонаж избит....нет? есть такое) Как вариант, вот тут можно посмотреть https://www.mini-graphics.co.uk/mini-graphics-roof-decals винил у них в среднем обойдется в 3000 р. + доставка в Россию 500 р. (Может пригодится кому ) Знакомые брали у них полосы. Очень здорово получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано November 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 7, 2014 ой, спасибо!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts