mini_kido Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Ребята всем привет! Очень нужна ваша помощь, может кто знает где можно найти передние фары на мини R-50. Можно не оригинальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Ребята всем привет! Очень нужна ваша помощь, может кто знает где можно найти передние фары на мини R-50. Можно не оригинальные. они очень разные, важен год выпуска и ксенон/не ксенон. даже на форуме было несколько предложений в Магазине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Год 2002 . Ксенон или не ксенон не принципиально. Главное, чтобы они новые были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Год 2002 . Ксенон или не ксенон не принципиально. Главное, чтобы они новые были) Первый же попавшийся пример 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Первый же попавшийся пример Спасибо большое за пример. Но там даты 18 апреля объявление было.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Спасибо большое за пример. Но там даты 18 апреля объявление было.( напишите продавцу - это снимет все вопросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 напишите продавцу - это снимет все вопросы А продавцу это куда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 А продавцу это куда?) Прямо в тему о продаже этих фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 Прямо в тему о продаже этих фар Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2014 неоригинальные ищите на e-bey amazon но учтите, качество тайваня прямо пропорционально цене) Но на пару тройку лет однозначно хватит) Хром желательно сразу защитить прозрачной плёнкой. Внешний вид гуд. Я купил линзованные , поставил колхозный ксенон за 2т.р. Результат вполне удобоварим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scirocco Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 Хром желательно сразу защитить прозрачной плёнкой. Сколько я упускаю в жизни!!! Можно узнать как и где это сделать?? А то был опыт заржавевшего хрома, ну не айс же(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 неоригинальные ищите на e-bey amazon но учтите, качество тайваня прямо пропорционально цене) Но на пару тройку лет однозначно хватит) Хром желательно сразу защитить прозрачной плёнкой. Внешний вид гуд. Я купил линзованные , поставил колхозный ксенон за 2т.р. Результат вполне удобоварим. Спасибо за совет! А не подскажите где их можно посмотреть? e-bay amazon долго ждать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2014 (изменено) через сервис shopotam.ru можете получить за 2-3 недели.Не Реклама! Сам им пользуюсь. Очень удобная штука. Не все продавцы отправляют в Россию. Удобно из германии зч покупать например и из штатов,за счёт консолидации заказов на складе в одну посылку. Посмотрите бу на разборке в вк http://vk.com/club40187347 есть в наличии галоген по 3000 рупий Василия на форуме знают. Меня не подвёл ни разу. Рекомендую. . По поводу хрома...На фарах из тайваня "хром" номинальный))) Он не ржавеет, а вот потрескаться-поцарапаться и облезть это легко)) Плёнка защитная-прозрачная. Любая мастерская по автовинилу поможет. Можно самому..это дешевле намного,но нужен тёплый гараж, фен и терпение) Хром несколько теряет в блеске, но зато прослужит долго. Отредактировал October 25, 2014 Antonoff 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано October 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 27, 2014 через сервис shopotam.ru можете получить за 2-3 недели.Не Реклама! Сам им пользуюсь. Очень удобная штука. Не все продавцы отправляют в Россию. Удобно из германии зч покупать например и из штатов,за счёт консолидации заказов на складе в одну посылку. Посмотрите бу на разборке в вк http://vk.com/club40187347 есть в наличии галоген по 3000 рупий Василия на форуме знают. Меня не подвёл ни разу. Рекомендую. . По поводу хрома...На фарах из тайваня "хром" номинальный))) Он не ржавеет, а вот потрескаться-поцарапаться и облезть это легко)) Плёнка защитная-прозрачная. Любая мастерская по автовинилу поможет. Можно самому..это дешевле намного,но нужен тёплый гараж, фен и терпение) Хром несколько теряет в блеске, но зато прослужит долго. Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано November 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2014 Спасибо большое) Тема по-прежнему актуальная. Не могу найти фары, ксенон. только галоген везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано November 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано November 11, 2014 через сервис shopotam.ru можете получить за 2-3 недели.Не Реклама! Сам им пользуюсь. Очень удобная штука. Не все продавцы отправляют в Россию. Удобно из германии зч покупать например и из штатов,за счёт консолидации заказов на складе в одну посылку. Посмотрите бу на разборке в вк http://vk.com/club40187347 есть в наличии галоген по 3000 рупий Василия на форуме знают. Меня не подвёл ни разу. Рекомендую. . По поводу хрома...На фарах из тайваня "хром" номинальный))) Он не ржавеет, а вот потрескаться-поцарапаться и облезть это легко)) Плёнка защитная-прозрачная. Любая мастерская по автовинилу поможет. Можно самому..это дешевле намного,но нужен тёплый гараж, фен и терпение) Хром несколько теряет в блеске, но зато прослужит долго. Добрый день! Тема по-прежнему актуальная. Не могу найти фары, ксенон. только галоген у всех. Может есть еще какие-то варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts