alsvergun Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Угораздило в небольшое дтп. Сзади меня стукнулись две машины и одну отрикошетило мне в задний бампер, его слегка погнуло... гадство. В связи с этим прошу посоветовать хороший сервис с кузовным ремонтом, с дельными мастерами и нормальными ценами без разводов Поможете, друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 fservis.ru не реклама ни разу, но они рукастые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Нижняя юбка не нужна? Лежит в гараже, мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 fservis.ru не реклама ни разу, но они рукастые они чинят mini? ото написано клубный для mazda и ford Нижняя юбка не нужна? Лежит в гараже, мешается. Даже не знаю) это черная самая нижняя часть? Почем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 2 устроит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 2 устроит ? Как с ремонтом определится что-то, сообщу. Просто эта "юбка" не особо пострадала, прогнулась немного, вряд ли потребуется замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Ну и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Угораздило в небольшое дтп. Сзади меня стукнулись две машины и одну отрикошетило мне в задний бампер, его слегка погнуло... гадство. В связи с этим прошу посоветовать хороший сервис с кузовным ремонтом, с дельными мастерами и нормальными ценами без разводов Поможете, друзья? Можно обратиться к Михаилу, правда он в Калуге. Я его работой доволен: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=33774&st=300#entry487504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 они чинят mini? ото написано клубный для mazda и ford Даже не знаю) это черная самая нижняя часть? Почем?) Они чинят кузова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mymonaco Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 fservis.ru не реклама ни разу, но они рукастые подписываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 подписываюсь! Они чинят кузова Завтра попробую позвонить и узнать По ценам адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pretorian Опубликовано November 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 6, 2014 Привет! Как успехи с восстановлением девственности бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляша Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Завтра попробую позвонить и узнать По ценам адекватно? Привет! Где вы в итоге чинили машину? Тоже ищу хороший проверенный кузовной ремонт, записалась на оценку стоимости в fservis. Интересно на кого у вас в итоге выбор пал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts