Lady XXX Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 это лубов.неиначе!!! Лубов - это вот если 69.69.69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Лубов - это вот если 69.69.69 вот бы влубицца!!! хоть разок!!! или два!!! гыгыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 вот бы влубицца!!! хоть разок!!! или два!!! гыгыг А лучше три раза по 69 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 Лубов - это вот если 69.69.69 Это уже групповухой попахивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 вот бы влубицца!!! хоть разок!!! или два!!! гыгыг Сядь в мниике наобоброт (лицом к заднему стеклу) - и дело в шляпе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2007 Сядь в мниике наобоброт (лицом к заднему стеклу) - и дело в шляпе..... вот бы еще прочесть то,что ты написала.и тогда уж точно.дело будет.только вот где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2007 АУ кто-нить записал эфир???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано July 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2007 Я малек расстроена :mellow: ждала-ждала этой передачи..., а вас показали ТАК МАЛО!!!!! это не справедливо! я и записала..., но вот на других не так интересно было смотреть как на вас. Ех, вы - классные! в оранжевом кабрике ^_^ ммммм.....=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 9, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2007 Я малек расстроена :mellow: ждала-ждала этой передачи..., а вас показали ТАК МАЛО!!!!! это не справедливо! я и записала..., но вот на других не так интересно было смотреть как на вас. Ех, вы - классные! в оранжевом кабрике ^_^ ммммм.....=)) куда отправлять курьера:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts