Регат Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Доброго времени суток. Купил жене R60 и сейчас столкнулся с такой проблемой, что угол наклона задних колёс при полностью выкрученном эксцентрике не падает ниже - 2°30'. Резину жрёт катастрофически. Рычаги все ровные, деформаций по кузову нет. Подвеска родная, но задница просажена на 1см. от крайне допустимых параметров. Пробег 40000 км. Что делать не знаю. Есть вариант колхозить с рычагами, либо верхние удлинить, либо нижние укоротить. Можно, наверное, проставки под пружины замостырить. Кто, что подскажет, как вылечить машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Доброго времени суток. Купил жене R60 и сейчас столкнулся с такой проблемой, что угол наклона задних колёс при полностью выкрученном эксцентрике не падает ниже - 2°30'. Резину жрёт катастрофически. Рычаги все ровные, деформаций по кузову нет. Подвеска родная, но задница просажена на 1см. от крайне допустимых параметров. Пробег 40000 км. Что делать не знаю. Есть вариант колхозить с рычагами, либо верхние удлинить, либо нижние укоротить. Можно, наверное, проставки под пружины замостырить. Кто, что подскажет, как вылечить машинку. Незнаю сколько в градусах, но на эсках ( обычные не обращал внимания) у всех колеса под сильным углом стоят, правда у меня "жора " резины не замечено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Регат Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Допуск от - 1°10' до - 2°16'. Меня больше интересует, почему у машины зад так сильно мог просесть, если его приподнять, то угол наклона попадёт в допуски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts