minechka Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Утренняя дичь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Москвичи)) а вдруг?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2014 Двоим отдала лично, без фото )) ещё два ловите ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Вот и я вчера вечером и сегодня с утра в пробке флаеры двоим вручила прямо в ручки. Встретившиеся по дороге: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey9-3 Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Вот и я вчера вечером и сегодня с утра в пробке флаеры двоим вручила прямо в ручки. Встретившиеся по дороге: Это, наверное, моей жене. Она написала мне, что в пробке девушка вручила флаер. Белый Кантрик на разных дисках. PS Вчера менял летние колеса на зимние, один болт на заднем колесе не открутился и сорвали грани на шляпке. Жена сегодня на разных по размерности и цвету дисках и разной по сезонам резине ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 (изменено) Это, наверное, моей жене. Она написала мне, что в пробке девушка вручила флаер. Белый Кантрик на разных дисках. PS Вчера менял летние колеса на зимние, один болт на заднем колесе не открутился и сорвали грани на шляпке. Жена сегодня на разных по размерности и цвету дисках и разной по сезонам резине ))) Да, Алексей - это была я Очень очаровательная и приятная у вас жена! Здорово, когда люди так положительно эмоционируют и реагируют Принимайте участие в пазлах, ну и наших других мероприятиях! Отредактировал October 15, 2014 MINI Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 На сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 (изменено) Тоже очень хочу принять участие в гонке)))) Отредактировал October 15, 2014 Vlada Abramovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Подскажите пож-та..где Вы брали флаеры? Флаеры можно получить, позвонив по телефонам: +7 911 924 36 0 пять - Константин (Trekzx) +7 911 924 36 0 шесть - Евгения (Janettka) так же флаеры можно будет забрать у Татьяны (minechka) на мероприятии "особым детям - особенные машинки" в эту субботу, 11 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlada Abramovich Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Флаеры можно получить, позвонив по телефонам: +7 911 924 36 0 пять - Константин (Trekzx) +7 911 924 36 0 шесть - Евгения (Janettka) так же флаеры можно будет забрать у Татьяны (minechka) на мероприятии "особым детям - особенные машинки" в эту субботу, 11 октября Да))спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Ребятки, звоните, не стесняйтесь часто нахожусь в центре и на севере. Флаеры можно получить, позвонив по телефонам: +7 911 924 36 0 пять - Константин (Trekzx) +7 911 924 36 0 шесть - Евгения (Janettka) + 7 981 687 69 0 три Татьяна (minechka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nucleus Опубликовано October 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2014 Партия на сегодня нашла себя)) спасибо) хотя дружок и не совсем дикий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ladymary Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 а от меня все попрятались рискую получить утешительный приз за самый маленький улов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 Сегодня была роздана еще часть флаеров для охоты ))) Ждем результатов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Masha Golubentseva Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 (изменено) У нас в паркинге стоит очень дикий новый мини!))) даже не выезжает никуда!( Жаль флаера нету) Отредактировал October 17, 2014 Masha Golubentseva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 От меня вдруг тоже все по прятались Всего один за два дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Завтра Охотников и Дичь ждут приятные сюрпризы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Напоследок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 Контрольные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2014 И моих пара: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано October 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2014 а у меня один-единственный минь-покемон! И фотку с телефона не прикрепить(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2014 Кто в итоге победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts