Trekzx Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Давно мы не приглашали в свои дружные ряды новеньких MINIPEOPLE... Будем исправляться! ОХОТА НА ДИКИЕ MINI ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТОЙ!!! Правила предельно просты, нужно: - получить у организаторов ДИКИХ ПАЗЛОВ приглашающие флаеры - искать и находить MINI без клубной символики - оставлять на их лобовом или заднем стекле флаер и фотографировать (номерной знак должен быть виден) - полученную фотографию выкладывать в эту тему Пипл, который поймает больше всего диких (= выложит больше всего фотографий), будет награжден на вечеринке после ДИКИХ ПАЗЛОВ! Флаеры можно получить, позвонив по телефонам: +7 911 924 36 0 пять - Константин (Trekzx) +7 911 924 36 0 шесть - Евгения (Janettka) так же флаеры можно будет забрать у Татьяны (minechka) на мероприятии "особым детям - особенные машинки" в эту субботу, 11 октября Доброй охоты =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Ой, я хочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Вопрос: "дикие", но с клубной символикой будут считаться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Вопрос: "дикие", но с клубной символикой будут считаться??? это как? дикий = не обозначенный наклейками/рамками MINI но флаер положить им стоит все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Я тоже хочу на охоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 это как? дикий = не обозначенный наклейками/рамками MINI но флаер положить им стоит все равно как-как.... с наклейками клубными, а на мероприятиях/форуме его нет.... Я тебя услышала и поняла, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 (изменено) у меня 2 вопросика : 1. Какое количество флаеров выдают на руки? (собираюсь взять у Тани Minechka в субботу) 2. Правильно ли я понимаю, что охота и pazzl' не связаны между собой, т.е. охотниками могут быть и те, кто не сможет участвовать в pazzl? Отредактировал October 9, 2014 MINI Olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 как-как.... с наклейками клубными, а на мероприятиях/форуме его нет.... Я тебя услышала и поняла, спасибо! невозможно знать по именам/никам/машинам всех, кто бывает на мероприятиях и форуме так что флаеры - всем подряд, а фото на форум - только не обозначенных у меня 2 вопросика : 1. Какое количество флаеров выдают на руки? (собираюсь взять у Тани Minechka в субботу) 2. Правильно ли я понимаю, что охота и pazzl' не связаны между собой, т.е. охотниками могут быть и те, кто не сможет участвовать в pazzl? 1. никогда строго не считали, обычно 15-20-25 штук. 2. прямой связи нет, но на награждении надо бы присутствовать Оля, тебя не будет на Пазлах? =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 невозможно знать по именам/никам/машинам всех, кто бывает на мероприятиях и форуме так что флаеры - всем подряд, а фото на форум - только не обозначенных 1. никогда строго не считали, обычно 15-20-25 штук. 2. прямой связи нет, но на награждении надо бы присутствовать Оля, тебя не будет на Пазлах? =( Похоже, что не будет Буду знать точно завтра. Обстоятельства совпали так, что в этот день я скорее всего должна буду уехать Ждала, ждала их...и вот тебе -опять мимо меня пролетает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 И так, поехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Ну с дикими с клубной символикой все понятно… Что делать с теми, кто без символики, но в клубе? (но об этом знают не все)?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 Рома, мы не будем делить по "я знаю Васю, а Петю не знаю" - наклейки, рамки. Остальное вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) может и не засчитаете, но всё же.... у них только наклейки из КС, а на встречах их не видно (((: + дикий жёлтый кантрик )) Отредактировал October 10, 2014 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiNiOlgas Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Я вот сегодня двух диких встретила с утра, но пока флаеров то нЭту, не прикрепить!!! а третий мне даже улыбался в пути минут 10 Мелочь, я приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Пока счет открыла только Татьяна: minechka - 2 диких где все другие охотники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Ну с дикими с клубной символикой все понятно… Что делать с теми, кто без символики, но в клубе? (но об этом знают не все)?=)) у меня нет символики! Только попробуйте меня сфотографировать! Пока счет открыла только Татьяна: minechka - 2 диких где все другие охотники? Завтра на "детях" возьму наклейки и начну!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Рома, мы не будем делить по "я знаю Васю, а Петю не знаю" - наклейки, рамки. Остальное вторично Окей, ждите 2 новые ГП шки в клубе ))) надеюсь ГП считается за 10 баллов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Окей, ждите 2 новые ГП шки в клубе ))) надеюсь ГП считается за 10 баллов? Наивный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) Хотел еще предложить считать кантрики за 0,5 балла, но подумал опять все обидятся Отредактировал October 10, 2014 RomaUZ 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег RUS Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 MINI BusЫ не в счёт что ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Хотел еще предложить считать кантрики за 0,5 балла, но подумал опять все обидятся с учетом того, что флаеры тебе завтра выдавать будет водитель Кантримена, ты идешь к успеху :biggrin: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaya Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Окей, ждите 2 новые ГП шки в клубе ))) надеюсь ГП считается за 10 баллов? Рома! Один GP мой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 тили-тили-тесто! ой..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minion Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Я к сожалению не смогу быть 18-го, у Дочери ДР, но поохочусь с удовольствием, могу с кем нибудь в команде ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Днем не получилось, фото в ночи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts