Macboy Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Господа, ищется хозяин или его друзья, которые расскажут про авто: http://auto.ru/cars/used/sale/48471006-8a2fc/ Это, конечно, не JCW, а обычный Clubman S. Пробил вин - по карфаксу утопленник, но по фотографиям салона все живое и вроде на нем год уже отъездили, поэтому интересует его реальное состояние. Ну и может кто что посоветует. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Я бы отказался от покупки! Утопленник из РБ по цене бу из РФ Сомнительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Господа, ищется хозяин или его друзья, которые расскажут про авто: http://auto.ru/cars/...48471006-8a2fc/ Это, конечно, не JCW, а обычный Clubman S. Пробил вин - по карфаксу утопленник, но по фотографиям салона все живое и вроде на нем год уже отъездили, поэтому интересует его реальное состояние. Ну и может кто что посоветует. Заранее спасибо! год как утопленник? Если так - то это срок страховая->аукцион->доставка в РБ А выглядит норм - ее ж продать надо было как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Отделка Индивидуал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Я знаю хозяина, но машину именно эту не видела. Видела вживую его же кабрио зеленый рестайл эска р57. Продается на белорусских сайтах. Кабрио был битый хорошо (перед и зад). А про этот припоминаю его рассказы, что целый, не битый-не крашеный, но притопленный не сильно. На мои вопросы: а как с салоном и со всем остальным? Не воняет? Ответ был: все ок, затопление было формальным. И да, на нем реально ездили и прям восторгались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Теперь этот клабмен появился в Москве. http://auto.ru/cars/used/sale/50012658-0e2490/ Думаю, стоит ли вообще связываться.. Посоветуйте, знатоки? Можно как-то визуально опознать - утопленник или нет, какую-то глубокую диагностику движка провести? И какие проблемы можно получить, с чем столкнуться можно? Экземпляр редкий, очень уж интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Теперь этот клабмен появился в Москве. http://auto.ru/cars/...0012658-0e2490/ Думаю, стоит ли вообще связываться.. Посоветуйте, знатоки? Можно как-то визуально опознать - утопленник или нет, какую-то глубокую диагностику движка провести? И какие проблемы можно получить, с чем столкнуться можно? Экземпляр редкий, очень уж интересно. Артем, ты уверен, что кондиционер (климата там нет) и мили/фаренгейты тебе нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Артем, ты уверен, что кондиционер (климата там нет) и мили/фаренгейты тебе нужны? Кость, а разве в хемптоне кондей, а не климат? вроде топовая комплектация.. На фото не оч видно с милями да, засада конечно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2014 Кость, а разве в хемптоне кондей, а не климат? вроде топовая комплектация.. На фото не оч видно с милями да, засада конечно.. Хемптон может быть и с кондиционером, на фото у этой машины - именно он. Это нормально для рынка США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts