Мини Купер Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Приветствую всех видящих ту же самую приборную панель,что и я по утрам. Парни,а может и девушки будьте любезны и полезны, подскажите,что с машиной... проблема: Заводишь двигатель, плавают немного обороты на холостую, при движение все хорошо, но стоит попасть в наши увлекательные пробки, и при медленном движении когда докатываешься до впереди идущего, снова легкие рывки пинки и т.д. и т.п. так легонько, но не приятно. Вчера в очередной пробке, остановился, и заглох.немного постоял, и снова поехал. Так же присутствует сизый дым при наборе скорости, при движении все хорошо. Буду признателен за ответ, а за совет угощу пивом! Серьезно, парни выручайте, нужно решить сей момент, и отдать машинку жене на пользование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 (изменено) Ответ прост - у тебя MINI Cooper S R56 этот форум, а точнее его техничка полна вариантов того, с чем может быть проблема. Если вкратце, то в машине порочный двигатель, который мог успеть утянуть за собой половину подкапотных агрегатов. Ищи моториста, которому доверяешь и чисть-меняй-на аналоги при желании заменяй. Отредактировал October 7, 2014 Silversol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 вам нужно прочитать эту тему (а так же пару профильных наиболее популярных тем в ветке про двигатель) и при желании и возможности съездить на диагностику двигателя к автору этой же темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 Ответ прост - у тебя MINI Cooper S R56 этот форум, а точнее его техничка полна вариантов того, с чем может быть проблема. Если вкратце, то в машине порочный двигатель, который мог успеть утянуть за собой половину подкапотных агрегатов. Ищи моториста, которому доверяешь и чисть-меняй-на аналоги при желании заменяй. Что за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мини Купер Опубликовано October 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2014 <p>Парни, полистал форум, может кто даст контакт ГуруEP6) Максим зовут, если не ошибся ??? я так понимаю он разбирается в этой модели двигателя.. Буду ну очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lispook Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 У меня Р50 и та же проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts