dimston Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Всем привет! Вчера после мойки обнаружил, что на капоте сходит лак (прозрачная пленка поверх краски, площадь размером с большой палец руки). Капот мне по страховке года полтора назад перекрашивали в автодоме. Насколько я понимаю, в автодоме некачественно произвели окраску. Подскажите пожалуйста что с этим следует делать (особенно в связи с приближающейся зимой), можно ли предъявить что-то автодому за некачественную покраску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 (изменено) ...Насколько я понимаю, в автодоме некачественно произвели окраску. Подскажите пожалуйста что с этим следует делать (особенно в связи с приближающейся зимой), можно ли предъявить что-то автодому за некачественную покраску? Через 1,5 года после ремонта предъявить что-либо уже невозможно, к сожалению. Отредактировал September 22, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Варианта 2: 1) Перекрасить в качественном сервисе 2) "забить" до поры - капот у миников всегда в сколах, тут ничего не сделать, кроме защитной пленки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts