Astronom Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 :D/ Персонально. Для всех и каждого. Вектор силы направлен на Киев, его скалярное значение тождественно объему двигателя. Каждому - своё. Всем вместе - незабываемое путешествие! :D Времени мало, цель видна, но идей пока больше, чем всего остального. Друзья! Еще немного терпения, немного конкретных действий и у нас ВСЁ получится. Киев на связи 8) [/b] P.S. Есть личные предпочтения? Что бы вы хотели увидеть или узнать в Киеве? Как провести время между официальными мероприятиями? У самого глаза и мысли разбегаются! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Пляж, покажите нам пляж. Эта жара уже надоела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traffic Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Не вопрос: можно сказать автопортрет 1-дневной давности "Traffic на пляже" :mrgreen: [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Привет! Я не была в Киеве уже лет 10. У вас потрясающая историческая часть города со старыми улочками и удивительными домиками, соборами. Очень хочется посмотреть, как все изменилось. Ну, и, конечно же, Днепр, как же без него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 И это двухмесячное безобразие называется жарой? 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Привет! Я не была в Киеве уже лет 10. У вас потрясающая историческая часть города со старыми улочками и удивительными домиками, соборами. Очень хочется посмотреть, как все изменилось. Ну, и, конечно же, Днепр, как же без него! А я в Киеве последний раз был 5 лет назад и как раз на День Независимости Украины :D Мне все безумно понравилось: красивый ухоженый город (ведь за 5 лет он стал еще лучше? :D ) с замечательными памятниками истории, прекрасными видами на Днепр... И люди у вас там открытые и общительные :D В общем, просто класс!!! Я с нетерпением жду поездки! :D/ 2Beryl: Ты с нами едешь? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 А мы старому городу на машинах сможем проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 пытаюсь договориться на работе об отпуске #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astronom Опубликовано July 29, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Киев большой, но уютный. Места всем хватит. И улочки не настолько узкие, чтобы MINI не проехал. Город НЕ игрушечный. Возьмите с собой купальные костюмы. За Киевом потрясающие озера! Вода читая, воздух тоже! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Общая тенденция такова, - что бы наша встреча на Эльбе, Днепре то бишь, запомнилась всем и надолго, и желательно с хорошей стороны. Все в отрыв!!! Поставим всех и вся на уши!!! =D> :D/ P.S. 2Traffic признайся сожалеешь, что сейчас не с нами!!? Будем рады когда вольёшься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 За последний год в Киеве побывал 3 раза. Два раза по делам и один раз отдыхать и гулять туда ездил. Город - красавец! Уверен, супер оторвемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astronom Опубликовано July 30, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 MINIPEOPLE! Срочно нужна ТВОЯ фамилия для резервирования отеля! Поспеши! И вообще, осталось слишком мало времени. Хватит думать! Все уже решено, просто ТЫ об этом еще не знаешь! P.S. =; В Киеве практически всюду, в любом ресторане - отменная еда! Особо заботиться о том, где и что поесть не придется. У нас любят вкусно =D> приготовить. Плотно, качественно пообедать в хорошем, уютном месте в центре города можно за $10-15. Если кому-то нужны особые консультации по этому поводу - всегда пжлста. Заведений масса и для каждой кастрюли найдется своя крышка. Специально для любознательных - http://www.afisha.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 Фамилия? А куда отправлять. Все или максимум фамилий имеются в наличии у админа DimON. Так что срочно свяжись с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано July 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2004 А я вот в Киеве еще ни разу не был... хотя уже столько много наслушался от друзей и знакомых... теперь и от вас. Жаль, но и в этот раз с вами не буду может в следующий... :?: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 А я вот в Киеве еще ни разу не был... хотя уже столько много наслушался от друзей и знакомых... теперь и от вас. Жаль, но и в этот раз с вами не буду может в следующий... :?: :shock: Всё ещё впереди мистер ego... :roll: :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts