anngg08 Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Хотела оставить свой отзыв о работе сотрудников Автодома на MMAC Очень давно искала данный брелок для ключей по салонам и нашла его в разделе аксессуаров на выставке , внимания к покупателю естественно ноль( ладно, допустим, все заняты) подошел молодой человек, ктр предложил выпить кофе/чай(ед позитивный момент) , сказав ,что продавец сейчас подойдет , прождав еще минут 15 продавец наконец таки подошел , я уточнила точно ли подходит данный брелок для ключей - на что получила ответ "да" и выражение лица "совсем дура чтоли ?" . Опустим очередь и поведение на кассе Одев брелок , я подумала "Может я реально чего-то не понимаю или производители так и задумывали ? " Не ожидала такого отношения к клиентам MINI/BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 С брелка все только началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано September 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 С брелка все только началось Чем дальше в лес, тем больше дров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Чем дальше в лес, тем больше дров? Вовсе нет, в АД как раз очень хорошие ребята работают. Так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Перечитал три раза первое сообщение. Анна, простите, но Вы поразительно безграмотно излагаете. И я даже не про запятые или дефисы. Это простительно, в школах больше этому не учат. А про использование слов для выражения своих мыслей. Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Вы не можете этого не знать! Шницель, ты же что-то понял. Расскажи, на что хотела пожаловаться автор? Вдруг надо уже меры принять к жуликам, обманщикам чистых во всех отношениях девушек? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано September 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Перечитал три раза первое сообщение. Анна, простите, но Вы поразительно безграмотно излагаете. И я даже не про запятые или дефисы. Это простительно, в школах больше этому не учат. А про использование слов для выражения своих мыслей. Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. Вы не можете этого не знать! Шницель, ты же что-то понял. Расскажи, на что хотела пожаловаться автор? Вдруг надо уже меры принять к жуликам, обманщикам чистых во всех отношениях девушек? Если не понимаете,то посмотрите на фото, Вы считаете нормой что кольцо зафиксировано в одном положении ? Писала на эмоциях , поэтому вышло непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 У всех так. Дилер тут совсем не при делах - вопрос к дизайнеру С другой стороны - брелок прекрасно смотрится на обычных ключах. А для а/м есть куда интереснее фишки. Пусть это будет самым страшным разочарованием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anngg08 Опубликовано September 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 У всех так. Дилер тут совсем не при делах - вопрос к дизайнеру С другой стороны - брелок прекрасно смотрится на обычных ключах. А для а/м есть куда интереснее фишки. Пусть это будет самым страшным разочарованием. Я понимаю,что дилер не при делах, просто я специально спросила подходит ли это кольцо или нет, так как я с другими брелками уже прокололась до этого) Мелочь, а неприятно ) Ад перфекциониста Предлагаю закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Какой закрыть?! аФтор жги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Может тогда поставить кольцо от какого другого брелка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 У всех так. Дилер тут совсем не при делах - вопрос к дизайнеру С другой стороны - брелок прекрасно смотрится на обычных ключах. А для а/м есть куда интереснее фишки. Пусть это будет самым страшным разочарованием. У меня как раз этот брелок висит на обычных ключах и глаз радует) Дилеру обычно за всё достаётся от клиентов виноват, не виноват, неважно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Перечитал три раза первое сообщение. Анна, простите, но Вы поразительно безграмотно излагаете. И я даже не про запятые или дефисы..... Если не понимаете,то посмотрите на фото. после этой фразы перевел взгляд влево и увидел фото собачки... потом то дошло... Анна, что бы решить эту страшную проблему, вызвавшую у вас такое количество бурных эмоций и вселенское негодование, нужно безжалостно высечь плетью сотрудников автодома повесить на ключ маааленькое феншуйное колечко, и уже к нему прицепить брелочичек ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 кольцо зафиксировано в одном положении Так вот оно что, Михалыч... я уточнила точно ли подходит данный брелок для ключей- на что получила ответ "да" и выражение лица "совсем дура чтоли ?" . Одев брелок , я подумала "Может я реально чего-то не понимаю... Да, реально. Менеджер был абсолютно прав! (потому что брелок идеально подходит для ключей). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А мне не дали подарок ((( сказали что закончались ....... Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А мне не дали подарок ((( сказали что закончались ....... Обидно. А были подарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А вы что не в курсе,что подарки раздавали??? Я с двумя наборами ушел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 Я знаю продавца!!! завтра ему а-та-та сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А какова хоть стоимость проблемы, т.е. брелка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 А вы что не в курсе,что подарки раздавали??? Я с двумя наборами ушел. Делись теперь с обделенными... А какова хоть стоимость проблемы, т.е. брелка?)) Руб 500+- что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2014 (изменено) и смею заметить,что вышебредставленный ассексуар под названием ключ-не единственный ключ от МИНИ.к моему клЮчу,например,этот брелок подходит без тюннинга. так что менеджер никого не обманул.брелок действительно подходит к ключам. от МИНИ. Отредактировал September 12, 2014 Zacken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts