Helikot Опубликовано September 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Ну в Москве такое просто регулярно. У меня на глазах человека пьянь сбила на скорости под 120. Что теперь не выходить и не выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Кость, а ты думаешь это просто так назвали зеленым адом А минюшу жалко, хотя получился хороший донор для корча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Мне одному кажется что хорошо выдержал удар!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Мне одному кажется что хорошо выдержал удар!? Удар выдержал на отлично! Так гонять на нем даже без каркаса безопасности действительно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Удар выдержал на отлично! Так гонять на нем даже без каркаса безопасности действительно можно Если салон с подушками безопасности не выкорчевывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Если салон с подушками безопасности не выкорчевывать Это да: либо полностью штатный салон с подушками, либо каркас безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Жалко конечно, но возможность выправить всё же была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
madstar Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 взлетная полоса .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Саша, я к тому, что нужно мозги включать, а не валить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts