Nahim Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 Ещё месяц назад был убеждённым пешеходом и отлично обходился без машины. Такси в любое место довезёт. Потом случилась история, на чувствах купил новенький миник R56. История быстро прошла, завяли помидоры, а Mini остался. Как говориться, что не делается, всё к лучшему. British racing green в полной комплектации теперь поднимает мне настроение каждый день. Машинка позитивная, правда подвеска заставляет все кочки запоминать. Вот теперь думаю чего такого наапгрейдить зелёному. Диски алюминиевые 6-Star Twin Spoke хочется поменять на что нибудь почернее, может аэрографию сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2014 Поздравляю, вливайся, все проходит, а МИНИ остается )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано September 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2014 Поздравляю ) Для начала наклейку minipeople наклеить надо =) ну а потом все остальное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Винилографию) на форуме есть инфа! у меня тоже р56 зеленый с белой крышей! Приходи делиться впечатлениями на клубные мероприятия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts