Это популярное сообщение. Aili Опубликовано August 30, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Привет. Очень рада,что нашла данный форум. Живу в Казахстане, в Астане, с мая месяца вожу Mini r50,мечтала об этой машине 2 года. Моя история приобретения: Увидела свою машину в мае месяце 2012 года во дворе своего дома, сказала вслух, что хочу именно эту машину, прошло время, я переехала с этого дома, и вот в мае этого года меня наконец-то осенило, что я готова приобрести себе авто и что хочу чтобы моей первой машиной был mini cooper. Ищу я значит авто по объявлениям, приглядела один вариант, но там не срослось, уже отчаявшись нахожу по объявлению другой Мини, звоню хозяину машины и узнаю, что это именно та машина, после которой у меня и началась любовь к миникам. Приезжаю, смотрю, и понимаю, что машина моя! Но тут узнаю цену и расстраиваюсь, так как для покупки авто мне не хватает 4500 у.е.... и что вы думаете?хозяин машины идет на уступку, так как ему срочно нужны были деньги и он понимал, что Мини машина на любителя и что кроме меня ее никто так не будет любить, и, та-дам, продает мне ее! В общем, я счастливая обладательница машины мечты! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 Какая удивительная история... Добро пожаловать в Клуб! P.S. Скидка очень приятная оказалась, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aili Опубликовано August 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Какая удивительная история... Добро пожаловать в Клуб! P.S. Скидка очень приятная оказалась, правда? ОООчень приятная! =)Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Добрая и удивительная история.. Аили, поздравляю от души с покупкой! Береги малыша П.с: вливайся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aili Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Добрая и удивительная история.. Аили, поздравляю от души с покупкой! Береги малыша П.с: вливайся.. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 Добро пожаловать! Найди одноклубников чтобы сформировать стаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts