Bamsik Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Господа. Куплю на R53 Cooper S: - поворотный кулак заднего левого колеса (сказали, что стоит как вагон СВ) - глушитель в сборе - диск колесный 17'' белый (штатный) - сигнал - детяли подвески левой (буду рада, если предложите то, что есть) - подушку боковую водителя - сидение водительское Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 - поворотный кулак заднего левого колеса (сказали, что стоит как вагон СВ) вот схема - http://bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/33/33_1186/ у заднего колеса поворотного кулака быть не может. Самое подходящее по описанию - продольный рычаг. Если это он, то я исправлю в первом сообщении. А то ищите то, чего нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Господа. Куплю на R53 Cooper S: - поворотный кулак заднего левого колеса (сказали, что стоит как вагон СВ) - глушитель в сборе - диск колесный 17'' белый (штатный) - сигнал - детяли подвески левой (буду рада, если предложите то, что есть) - подушку боковую водителя - сидение водительское Спасибо. 0 Дисков штатных белых много. Даже в 17 радиусе. Лучше фотку приложите. Сигнал - это сами улитки? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIstry Опубликовано August 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2014 вот схема - http://bmwcats.com/m...ics/33/33_1186/ у заднего колеса поворотного кулака быть не может. Самое подходящее по описанию - продольный рычаг. Если это он, то я исправлю в первом сообщении. А то ищите то, чего нет.... Согласен на все 100%500))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zoidberg Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 будет выхлоп, на днях снимуть сток: коллектор с лопнувшим катализатором и катбэкс обрезанной правой банкой, если надо напиши, придумаем может отправлю тебе-поиграешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts