mari_mari Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Пока у меня была гарантия обслуживалась в Автодоме. Гарантия закончилась и я стала обслуживаться на Дубининской. \ У меня начала дергаться машина (ей было около 3 лет), приехала в клубный сервис, сделали мне ТО, сказали, что машина не выдает дефектов и проблема в коробке. После чего я ездила в диагностический центр и тд и тп. (потратила деньги) Потом решила съездить в другой сервис, и первое, что там сделали - поменяли свечи, после этого все стало ОК. На мой вопрос почему клубный сервис этого не сделал на ТО, они ответили, что я сама должна была им сказать их поменять. Должна уточнить, что это моя первая машина, и о том что такое свечи я имела очень далекое представление. На мой взгляд ТО включает в себя осмотр машины (о чем я спрашивала у сотрудников милиции и ГИБДД), и если сотрудник видит, что свечи в плохом состоянии, то он должен уведомить об этом клиента. Сотрудники данной организации не очень заботятся о своих клиентах. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandarossa Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 На мой взгляд ТО включает в себя осмотр машины (о чем я спрашивала у сотрудников милиции и ГИБДД), и если сотрудник видит, что свечи в плохом состоянии, то он должен уведомить об этом клиента. Я очень извиняюсь, но при чем тут ТО и сотрудники ГИБДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Жгите дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Согласен. Вообще не беспокоятся - им просто наплевать и начхать! Тьфу! Я приехал, не просил свечи смотреть, а они взяли и посмотрели. Как они посмели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано August 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2014 На самом деле ,если бы не опус про сотрудников милиции,то смеяться в этой теме не над чем. Но мне кажется автору гораздо проще ,а главное эффективнее было написать в личку руководителям клубного сервиса или позвонить в сам сервис с претензией, а она вполне обоснованна и получить сатисфакцию по этому случаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts