Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Друзья! Думаю сделать адаптацию. Хотела бы спросить адреса, явки, пароли и т.д. Поделитесь опытом: кто где делал и какая стоимость? Заранее спасибо за ваши ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Обычно адаптация бывает чего то именно.... А чем вас Клубный Сервис не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Адаптация чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Обычно адаптация бывает чего то именно.... А чем вас Клубный Сервис не устраивает? Адаптация АКПП, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Адаптация чего? Ответила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 К КС отношусь нормально, была там (уже) и не раз. Просто как варианты хотела бы узнать и другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Адаптация CVT очень опасная процедура........... Зачем она Вам? Вы заменили масло в CVT? При большом пробеге, или износе CVT есть вероятность что при сбросе адаптации коробка может не набрать новые значения, тогда ремонт или замена узла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Адаптация CVT очень опасная процедура........... Зачем она Вам? Вы заменили масло в CVT? При большом пробеге, или износе CVT есть вероятность что при сбросе адаптации коробка может не набрать новые значения, тогда ремонт или замена узла!!! Когда я покупала машину, то предыдущий владелец сказал, что коробка чувствительна к манере вождения, и что если я почувствую, что машина подергивается или еще будет себя как-то вести не так, то нужно проделать адаптацию. А мне очень не нравится сейчас поведение коробки (машины). Вот я, начитавшись форума, вспомнив слова прежнего владельца, решила сделать адаптацию. А теперь выясняется, что это еще и опасно!!!! Помогииитеее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Садимся в машину, едем в КС и говорим - коробка пинается. Они разбираются. А вам просто по ушам проехались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Заниматься самодиагностикой, не самое верное решение! Доверьте это специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Ребята, вот честное слово, я ребят в КС замучала))) и на словах говорила, и за рулем они ездили-по их словам все ГУД! А я ехать больше 80 не могу, блин((( вот и "стучу во все двери и звоню во все колокола"))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Если всё ГУД, не мешайте машине ездить, учитывая её почтенный возраст! и не стремитесь стать автослесарем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 Спасибо всем за ваши ответы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 (изменено) как вариант, прокатиться на другой...только у вас так или у всех...из радикальных купить другой миник по свежее) Отредактировал August 14, 2014 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Вспоминается страшилка о замене масла в акпп в е60, что после замены начинает дергать, а может и вовсе умереть, но ведь есть и те кто меняет масло, а хуже не становится. Так что все на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 ТС а какое у вашей коробки поведение, что вы задумались от адаптации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 ТС а какое у вашей коробки поведение, что вы задумались от адаптации? иногда на низких оборотах подергивается, но не сильно. После 3 тыс.оборотов машина начинает дико реветь и скорость больше 80 набирается оооооооооочень медленно. Ну то есть, грубо говоря, сейчас я могу ездить не больше 80 км/ч((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 иногда на низких оборотах подергивается, но не сильно. После 3 тыс.оборотов машина начинает дико реветь и скорость больше 80 набирается оооооооооочень медленно. Ну то есть, грубо говоря, сейчас я могу ездить не больше 80 км/ч((( а у вас COOPER или ONE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 а у вас COOPER или ONE? COOPER PARK LANE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 иногда на низких оборотах подергивается, но не сильно. После 3 тыс.оборотов машина начинает дико реветь и скорость больше 80 набирается оооооооооочень медленно. Ну то есть, грубо говоря, сейчас я могу ездить не больше 80 км/ч((( Да оно больше 80 и не нужно И чего прям ни ошибок и ничего нет? И больше 80 не едет? Вот чет не верится мне в историю все нормально в минике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Да оно больше 80 и не нужно И чего прям ни ошибок и ничего нет? И больше 80 не едет? Вот чет не верится мне в историю все нормально в минике По МКАДу иногда нужно :biggrin: изначально загорался ЧЕК, когда больше 3К оборотов (с этим я и приезжала в КС), НО, перед приездом к ним заправилась на другой заправке и ЧЕК больше не загорался и не загорается (тьфу-тьфу-тьфу) Сейчас заметила, что EML гаснет не сразу, а через секунд 5. В КС многое поправила, то, что "досталось по наследству" с машиной, и как сказали в КС - сейчас все норм. Воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 ELM и не должен сразу гаснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Вспоминается страшилка о замене масла в акпп в е60, что после замены начинает дергать, а может и вовсе умереть, но ведь есть и те кто меняет масло, а хуже не становится. Так что все на свой страх и риск. тем более,что АКПП данного типа НЕОБСЛУЖИВАЕМАЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бидоня Опубликовано August 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 ELM и не должен сразу гаснуть. Полезная информация! Стало немного легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 тем более,что АКПП данного типа НЕОБСЛУЖИВАЕМАЯ. так я и не спорю, сам не залезал, масло не менял, но пара знакомых менЛи масло, полет нормальный, но дерганая не ушли, оно и понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts