Orbit Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, проблема следующего плана авто R56 2008г атмосферник АКПП - мастер-механик, осмотрев машину написал список деталей необходимых к замене, я всё нашёл КРОМЕ - 1) Подшибника кондиционера и 2) сальник привода кпп правый . Загвоздка в местном дилере ЭКЗИСТа - ну не врубается он - скажи мне точные параметры сальника и подшибника и я тебе, говорит, всё привезу. Помогите сориентировать местного барыгу. Или скинте пожалуйста ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 позвони в клубный сервис - подскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 (изменено) не всё так просто. замкнутый круг Отредактировал August 12, 2014 Orbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Здравствуйте! Уважаемые форумчане, проблема следующего плана авто R56 2008г атмосферник АКПП - мастер-механик, осмотрев машину написал список деталей необходимых к замене, я всё нашёл КРОМЕ - 1) Подшибника кондиционера и 2) сальник привода кпп правый . Загвоздка в местном дилере ЭКЗИСТа - ну не врубается он - скажи мне точные параметры сальника и подшибника и я тебе, говорит, всё привезу. Помогите сориентировать местного барыгу. Или скинте пожалуйста ссылку. 1)http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49644/any+N+2008+any/graphics/64/ не очень понятно о каком подшипнике речь 2) http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49644/any+N+2008+any/graphics/24/24_1063/ выбирай любой или все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Сильверсол, огромное спасибо! Всё разобрался и дозаказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано August 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 а какой размер у подшипника шкива кондиционера на R56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано August 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2014 продублирую 35-52--20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано August 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2014 2) http://www.bmwcats.c...ics/24/24_1063/ выбирай любой или все менял недавно Corteco: 63X40X8,5 (оригинал: 63X38,5X8,6) засопливил кортековский через месяц.... возможно сказалась разница внутреннего диаметра сальника... но думаю, если бы он не подходил, то при замене в СДК предупредили бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано August 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2014 во-во, мне предложили оригинал за 1400рэ и контрактный какой-то за 400рэ, который тоже чуток отличается как и Ваш Кортек, но я рисковать не стал и взял оригинал... Скупой - платит дважды, тупой - трижды, а РосГосСтрах - платит всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts