Skate Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Всем привет! Возьмете в свою команду мини-владельцев? Меня зовут Екатерина. Я из Екатеринбурга, но в этом году я на своем минике переехала вместе с котом в Москву. Вот теперь осваиваю просторы столичных дорог. Вчера мне на ТТК посигналила и помахала приветственно девушка на такой же как у меня миньке. Я поняла, что я в этом городе не одинока и есть такие же любители этих чудесных машин. Вот нашла этот форум. Немного о моей мине Модель: Mini cooper Countryman Год: 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Добро пожаловать, Катрин :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 Знакомьтесь с форумом, приезжайте на столичные (и не только) мероприятия! И добро пожаловать в команду! PS: Екатеринбург - симпатичный город, был там совсем недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Велкам! Присоеденяйся к завтраку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано August 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Спасибо! Записалась! А что за бейджики там нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Спасибо! Записалась! А что за бейджики там нужны? Велком! Бейджики на входе дадут, не переживай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2014 Эххх мы уже заказли себе новые золотые, но ничего, наберем и еще закажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано August 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 29, 2014 Что прям вот так просто дадут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано August 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2014 Что прям вот так просто дадут? Прям да... бумажные... но дадут))) Прям просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Дали! Спасибо! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skate Опубликовано September 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2014 Сейчас бы фото посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts