ar4ibass Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 :) :) Возьму самолет на денек, верну чистого, с полным баком бензы) За все отвечаю головой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. rgevskiy72 Опубликовано August 6, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Говорю без какого-либо подъё. После случая с мачете вероятность покататься на чужом MINI = нулю. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Говорю без какого-либо подъё. После случая с мачете вероятность покататься на чужом MINI = нулю. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 А что за случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 А что за случай? http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=34733&st=0&p=479292entry479292 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 МиниРенталСервис тебе поможет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DHchicano Опубликовано August 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2014 Братиш, был у меня МИНИ я б тебе дал погонять, порш могу предложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 ))))))Порш......)))А я тебе мерен свой)))) ладно так и быть соглашусь на порш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано August 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2014 ТЫ правда дикое зло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts