sokins Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 всем привет! Меня зовут Лена и я рада присоединиться к клубу минипипл немного о себе: замужем, маленький сын. Сейчас в декретном отпуске увлекаюсь дайвингом. буду рада новым знакомствам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13-th Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Велкам, Лен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Добро пожаловать, присоединяйся к клубному завтраку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Велкам! Поддержу Барта, который сказал повыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts