KONФETA :) Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Народ, подскажите одну вещь. Я слышала, что есть "официальный" комплект по затемнению ( перекраске ) хрома на JCW? Хочу убрать хром с фар ( задние и передние ободки ) и с решетки. Еще бы хорошо и по контуру который около стекла. Нашла уже другой способ, как это сделать, но если можно все по правильному, я б порадовала свою красную ракету ) Шпашиба ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Все верно, существуют черные накладки передних фар, задних фонарей, решетка бампера, кожухи зеркал, и вроде бы даже дверные ручки и лючок бензобака(хотя возможно это уже не оригинальные решения, а тюнинг) молдинг стекла, к сожалению, не существует, с ним придется самостоятельно что-то придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 (изменено) [quote name=KONФETA ' timestamp='1407158672' post='492818] Народ, подскажите одну вещь. Я слышала, что есть "официальный" комплект по затемнению ( перекраске ) хрома на JCW? Хочу убрать хром с фар ( задние и передние ободки ) и с решетки. Еще бы хорошо и по контуру который около стекла. Нашла уже другой способ, как это сделать, но если можно все по правильному, я б порадовала свою красную ракету ) Шпашиба ) Пакет освещения MINI Black Line http://www.bmwcats.c...ics/63/63_1368/ тут передние молдинги http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56N/55092/any+N+any+any/graphics/51/51_8372/ Отредактировал August 4, 2014 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 (изменено) только накладки хром не закрасить, если только снимать химически и красить пластик(который будет под хромом ) в нужный цвет http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=21799 Отредактировал August 4, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duco Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Можно затянуть литым винилом. Мат или глянец можно в любой цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Можно затянуть литым винилом. Мат или глянец можно в любой цвет да, обклеить это тоже вариант, причем оптимальней снятия хрома, в тех случаях где поверхности гладкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 (изменено) С ободками перед/зад все просто, купил и поставил. Как и с окантовкой решетки. Будут глянцевые. Мне хотелось мат, чтоб как то гармонировало с накладками арок. Поэтому воспользовался пластидипом. Не буду говорить где купить, но по опыту скажу - мне больше понравился продукт компании Foliatec. Им же закрасил молдинги по периметру окон и дверные ручки. На молдингах все ок, а вот с ручками придется переделывать, мало слоев положил. Тянуть молдинги в пленку не вариант, так как металлический элемент отделяется от резинки только на трёх молдингах, на остальных зазор между резиной и металлом настолько маленький что пленка туда не ляжет и будет виден стык. Ну и вот тут видно что сделал с бампером, фото еще до закрашивания молдингов окон. Если боитесь сами - пишите в личку поможем. Отредактировал August 4, 2014 ssemenovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано August 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Мне нравится вариант с матовым больше. ОК, народ, я подумаю, спасибо ) Арки эти над колесами платиковые тож напрягают ) Но это потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Перед и зад вокруг фар можно заказать Остальное пластидипил, кроме ручек Планка капота + крылья + накладка крышки багажника вынимаются из окантовки Накладки окон не разбираются, но можно красить целиком удалив лишнее позже, но аккуратно, окантовки поворотников тоже красил. Кольца фар не заказывал, не знал что они есть Пробег почти год, иногда подкрашивал из за больших камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2014 Крышка бензобака при контакте с топливом держится замечательно Ручки дверей думаю надо пленкой тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts