муха Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 т.е обворовывают только неадекватных людей? ну-ну. Спасибо всем, кто поржал. У вас что-то крали? если да, пишите, я тоже хочу посмеяться Наташа, не обращайте внимание! (Коля, от тебя вообще не ожидала!!!!!) Я Вам очень сочувствую.. Представляю Ваши переживания. Я помню, когда не нашла своего малыша на стоянке и подумала - все, наверное угнали! Блин сердце готово было разорваться на части, стояла на этой стоянке и ревела в три ручья.. Удачи Вам!!! Надеюсь машина найдется и все закончится благополучно! Не падайте духом! Мы будем бдить ее на дорогах столицы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Наташа, не обращайте внимание! (Коля, от тебя вообще не ожидала!!!!!) Я Вам очень сочувствую.. Представляю Ваши переживания. Я помню, когда не нашла своего малыша на стоянке и подумала - все, наверное угнали! Блин сердце готово было разорваться на части, стояла на этой стоянке и ревела в три ручья.. Удачи Вам!!! Надеюсь машина найдется и все закончится благополучно! Не падайте духом! Мы будем бдить ее на дорогах столицы! Спасибо! И где Ваш оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Спасибо! И где Ваш оказался? На другом уровне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Лучшей защитой от угона является АЭРОГРАФИЯ... Не навороченная сигналка, которую можно обойти, вырубить, снять, закрыть экраном... Вариантов миллион. А вот рисунок на машине то что надо. Угонщикам под заказ проще выбрать машину той же марки без особых примет. Увы....... Не в нашей стране! На разборках, не стесняются и продают детали с чьими-то рисунками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 (изменено) Ещё небольшое дополнение! По фото видно: Модель: R56 Комплектация: ONE или COOPER (без ноздри и с простыми бамперами), без люка Номер: о144те197 (на всякий, если во дворе кинули) Цвет: коричневый с белой крышей и зеркалами Салон: Тёмный со светлым потолком Диски: 6 сдвоенных спиц, серебро Штатная навигация Чёрный тканевый салон с коричневыми кожаными вставками Подлокотник в салоне Вставки в дверях - черный глянец Нашедшему вознаграждение - поцелуй прекрасной дамы (если Наталья согласится)! Отредактировал July 31, 2014 Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 (изменено) Нашедшему вознаграждение - поцелуй прекрасной дамы (если Наталья согласится)! Ооооо, зацелую насмерть ))) Отредактировал July 31, 2014 miniPIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 (изменено) и еще. если вам моя история показалась странной, непонятной - это не значит, что "автор что-то мутит" Наташа, пожалуйста, если не сложно, ответьте на вопрос, я цитировала выше: Я уверена, что никакого заказа, просто казахам показалось, что купер "плохо лежит" Откуда у Вас эта уверернность? ПС:Вот честно, Вы бы рассказали как на самом деле было дело). а то Вас пасут еще с магазина, обворовывают а Вы так уверены, что просто жуть.... Отредактировал July 31, 2014 Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано July 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Было так, как я написала. Дело планируют раскрыть и в интересах следствия я больше ничего добавить не могу. Надеюсь на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 На другом уровне)) Ты мооой хоррроший блондинчик))))))))) Сорри за оффтоп. А по теме, сочувствую девушке, надеюсь малыша найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Было так, как я написала. Дело планируют раскрыть и в интересах следствия я больше ничего добавить не могу. Надеюсь на понимание отлично) без комментариев удачи ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Ты мооой хоррроший блондинчик))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано August 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Спасибо. так грустно без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4arodey Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 На Купере "просто покататься" казах-таджик не дурак. Такие машины "уходят" чисто под заказ, тем более ещё свежая. Застрахована-то хоть была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Аэрография побеждается обклейкой машины винилом. Умница!!!! Пленка снимается за час примерно... с феном и перекурами. После этого мы получаем в розыск машину которую никто не ищет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2014 Да. Обратная сторона медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Одного из угонявших нашли. Сижу в диком волнении 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 Одного из угонявших нашли. Сижу в диком волнении не может не радовать. по возможности отписывайтесь о развитии событий на самом деле, предполагаю что первый пост песалсо в смятении поэтому если вы смогли бы написать как таки произошел угон - был бы вам презнателен. да и думаю не тока я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано August 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2014 (изменено) не может не радовать. по возможности отписывайтесь о развитии событий на самом деле, предполагаю что первый пост песалсо в смятении поэтому если вы смогли бы написать как таки произошел угон - был бы вам презнателен. да и думаю не тока я конечно, в смятении ) я неделю была в смятении) только сейчас более-менее пришла в себя и стала понимать, что жизнь не закончилась) после возвращения мне Купера (в чем я уже почти не сомневаюсь), расскажу более подробно как и что) Мало ли, может казах супер умный и додумался зайти на форум Мини Но в общих чертах так и было: мы приехали с подругой и собакой на озеро, из моей сумки украли ключи, СТС, права, кредитки. Потом прям под камерой у магазина, где стоял Купер, его угнали. Отредактировал August 4, 2014 Наташа Боброва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 Чем дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано October 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 Чем дело кончилось? дело кончилось бмв 3 серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2014 дело кончилось бмв 3 серии Без промежуточных точек история не прослеживается. Как угон Mini или MINI купера может закончиться BMW 3er??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано October 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 Без промежуточных точек история не прослеживается. Как угон Mini или MINI купера может закончиться BMW 3er??? ну как как сейчас ТС нам напишет ,что угонщика которого нашли, расчитался с ней БМВ 3 серии .....или даже так: уладили - угонщик возместил деньгами с моральным вредом и она купила себе трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наташа Боброва Опубликовано October 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2014 слово "покупка" пропустила. Купила себе 3шку. Купер не нашли. Звезда, откуда столько желчи? что не пост, то язвительность. Сочувствую вам и вашим близким. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ё-МоЁ Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 слово "покупка" пропустила. Купила себе 3шку. Купер не нашли. Звезда, откуда столько желчи? что не пост, то язвительность. Сочувствую вам и вашим близким. Ничего не понял... угонявших нашли... а купер нет? Это че за нафиг... купера тырят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2014 Ничего не понял... угонявших нашли... а купер нет? Это че за нафиг... купера тырят? Уже не первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts